Уже 2 дня! Или всего 2 дня!)))) за 19 недель! Никакого наслаждения от Беременности не было, ни чувства гармонии, ни теплоты. Как только узнала о Беременности, понимала, что есть проблемы с гемостазом, а это тяжелый путь с кучей анализов крови, уколами в живот и постоянным анализом. Как только я привыкла к утренним уколам клексана, как на 6 неделе -отслойка-лежи-не двигайся! 4 недели постельный режим… летом… в июле! А так хочется гулять и гладить животик. После начались боли в области таза и жуткий кашель и постоянный страх-как там малыш, постоянное прислушивание к себе. Ну и конечно же токсикоз. Рвало то всего пару раз, но зато укачивало днём и ночью, утром и вечером, как жизнь на корабле! Как я ждала этот золотой период-2 триместр- и все обещания, что это самое легкое и счастливое время- будешь порхать- они мне говорили. Настал 2 триместр. Ощущения, что я ношу в себе булыжник был постоянно. Реально булыжник! Сидеть больно, лежать больно. Не больно только ходить, но чем дольше хожу, тем потом больнее сидеть либо лежать. Ночи были кошмаром, сна не было вообще! Этот булыжник перекатывался во мне каждый раз когда я переворачивалась. Поход к невропатологу закончился тем, что — тебя нельзя не проверять, ни лечить! Гимнастика, и покой! Все! При каждом походе в туалет я шла туда в позе ЗЮ, потому что булыжник так давил мне на все, что вообще позволяет функционировать человеку, сил не было. Потом добрался до почек! Это был капец! Всего неделя, но я прожила её в коленно-локтевой позе! Жди, когда матка поднимется чуть выше-говорили мне врачи! И вот к концу 18 недели я ловлю себя на мысли, что готова порхать! Боль прошла! Вся! Почки проверены-никаких отклонений. Гемостаз в норме, можно пить просто таблеточки. Скоро 2 скрининг, я снова увижу своего малыша. Каждое утро я чувствую, как малыш напоминает мне- пора бы позавтракать, мамка!) и теплота, и осень за окном новыми красками) и все это стоило того!)
Наслаждаться беременностью
Комментарии
Актуальные посты
У всех разные беременности)) Кто-то всю беременность бегает, кто-то еле ходит) Кому как повезёт) Ну второй триместр явно лучше первого?
Это да??
Мне тоже все говорили что второй триместр, будешь наслаждаться беременностью и порхать) пошутили видимо)
Может ещё наладится все!)
Вот и хорошо, что всё наладилось))А уколы какие делали, клексан?
Да, сначала фраксипапин, потом клексан. С 30 недели снова на них нужно будет переходить
Мне всю беременность сказали клексан колоть. Начало колоть ещё до беременности(у меня ЭКО)
Ещё и после родов, скорее всего, нужно будет и продолжать. Мне сказали несколько месяцев, чтобы не стало пробоем
О?про это мне не успели видимо сказать. Не очень радует… но куда деваться!
Тоже где-то на этом сроке стало получше. Но с 25 снова тяжко) в 3 свои трудности
Я уже была готова, что вообще легче не станет! Ну хоть какая то передышка!) и снова в бой!??
Не лёгкое это дело… но мы сильные, все у нас получится!
Здоровья вам и малышу. Пусть ваша беременность радует вас.
Да, вот так детки не просто даются)) желаю дальнейшей лёгкой беременности и лёгких родов!!!
Вот и отлично что все наладилось!!)) У меня было тоже все плохо до недели 20-й. Сейчас все хорошо и настроение есть