Девочки, завтра иду сдавать еще раз его! Скажите, нужно на пустой желудок или можно позавтракать?? Я так поняла это неважно, но помнится читала тут у кого-то показал не так потому что поела!
Девочки, завтра иду сдавать еще раз его! Скажите, нужно на пустой желудок или можно позавтракать?? Я так поняла это неважно, но помнится читала тут у кого-то показал не так потому что поела!
Ну для упокоения души можно ещё разок сделать через несколько дней, но я думаю что это совсем не обязательно ???
Я вот тоже думаю еще разок сдам, чтоб ничего не снилось)
Ну что там у вас? Ждём ваших результатов ?????
Добрый вечер!!! Все хорошо, 2400 ??
Шикарно ???
Думаю, надо еще делать или достаточно? На узи 9го идти !
Я завтракала, и днём сдавала в своё время. Все показывало. Ваш хгч никуда не денется)
Я одним раз делала рано утром ходила и не кушала. Сегодня так же пойду без завтрака.
Все разы кушала
Мне говорили минимум 4 часа что бы не ела. Но я всегда все анализы сдаю натощак.
Спасибо ) тоже думаю не буду есть, а то потом бегай переделывай))
У нас важно-на голодный желудок!
Можно кушать )
Можно поесть, но что то легкое, чтоб кровь не свернулась и центрифуга смогла открыть пробирку
Знаете, я кушала, не много конечно, но голод утоляла, потому что когда не дай бог появлялось чувство голода, меня начинало тошнить и начиналась изжога. Врач мне разрешала завтракать. За 4 часа до сдачи анализа. И все 5 раз которые я сдавала были нормальные результаты
Общий анализ — можно есть, из вены только на тощак, за 12 часов не есть, там гормоны могут при сытом желудке не правильно показывать, это из- за гормонов щитовидной железы.
Вы жирного не ешьте главное… а легкий завтрак можно?
Всегда завтракала, иначе бы не доехала. Все отлично показывало
Да можно, конечно, только без фанатизма)
Анализ может не получится, поэтому нужно на голодный желудок.
Почему он может не получиться ?
Потому что кровь может свернуться раньше времени и лаборант не сможет провести нужные манипуляции.