Торты в Краснодаре или ... я скучала..

Как же давно я не была здесь… А ведь когда -то и дня не могла прожить без любимого белка… но, детки растут, время летит… интересно, кто-то помнит меня? Или все новенькие уже?))

Но, не много о моих тортах… Сейчас свадебный сезон. Большие шикарные тортики не дают спокойно спать) Но наряду с ними есть, такие радующие душу, детсктие тортики ❤ все фигурки для своих тортов я готовлю из шоколада ???

Вы всегда можете написать мне в WhatsApp 89298311845 Или приходите и подписывайтесь на меня в инстаграм @KSUSHA_TORT ??

Рада новым знакомствам!

Спрашивайте, отвечу на все вопросы) особенно в кондитерской тематике.

Покажу не много последних работ

Торты в Краснодаре или ... я скучала.. Торты в Краснодаре или ... я скучала.. Торты в Краснодаре или ... я скучала.. Торты в Краснодаре или ... я скучала.. Торты в Краснодаре или ... я скучала.. Торты в Краснодаре или ... я скучала.. Торты в Краснодаре или ... я скучала.. Торты в Краснодаре или ... я скучала.. Торты в Краснодаре или ... я скучала.. Торты в Краснодаре или ... я скучала..

Оксана Коршун
1810215

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Мельнова

Жаль, что вы далеко. Я бы у вас заказала тортик..

Пожаловаться
Колючка

Наблюдаю за тобой в инста, туго здесь стало(((

Пожаловаться
Оленька

только недавно вспоминала тебя!!! рада, что вернулась!)) тортики как всегда радуют глаз)

Пожаловаться
Оксана Коршун
Оленька 

Привет! Думаю снова ненадолго, но воспоминания хотя бы оживить… так интересно старый журнал свой почитать ?

Пожаловаться
Dana

Я вас помню)

Пожаловаться
Оксана Коршун
Dana 

Уж ты) здорово❤???

Пожаловаться
Надя

Сколько за кг у вас? Цена

Пожаловаться
Оксана Коршун
Надя 

Стоимость самого торта зависит от состава от 1200за кг. Подобрать состав и узнать его стоимость Вы можете на нашем сайте . Стоимость декора индивидуальна и зависит от сложности.

Пожаловаться
Анастасия Самарина

Торты шикарные, но я бы не заказала такой большой… маленький бы

Пожаловаться
Оксана Коршун
Анастасия Самарина 

Они могут быть любыми)

Предыдущая статья
Девочки, сколько ваши малыши
Следующая статья
Конец ужасного дня