Сделала узи

Сходила на узи, сказали срок 5 недели и нет даже эмбриона. Когда делала недель назад срок был 6 недель и был эмбрион и сердце билось. Делала в разных местах, сейчас делала в гос.больнице, а до этого в платной клинике. Врач сказала зб, но ждать понедельника и делать повторно узи. Но у меня уже руки опустились

Диана
012116

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Я ждала до последнего и в итоге как пошило и с болями схватками (( было 10недель (

Пожаловаться
Юля

А плодное яйцо не деформировано?

Пожаловаться
Диана
Юля 

Нет

Пожаловаться
Юля
Диана 

Ну в этом случае шансы есть я думаю. У меня за 3 дня деформироваться начало и этим подтвердили зб

Пожаловаться
МОРЕ

Сходите в другую клинику и платно, у меня в 8 недель уже детки были по 15мм, теперь в 11 недель пойдём на УЗИ!??

Пожаловаться
Софи

Куда же он делся интересно? Если Вы говорите, что крови как таковой не было, просто следы… эмбрион без плодного яйца же выйти не может

Пожаловаться
Диана
Софи 

Не знаю
Плодное яйцо не деформировано, оно есть, эмбриона нет. Делала в разных местах

Пожаловаться
Софи
Диана 

У меня было 2 ЗБ на 7-8 недели. Но было деформировано плодное яйцо.
Я думаю не впадайте в панику раньше времени. Сходите платно туда, где Вам увидели эмбриона. На одном и том же аппарате будет более понятно, что с динамикой

Пожаловаться
Диана
Софи 

Очень хотела сегодня, но там свет отключили, а завтра только в порядке очереди ( мест нет), тут остаётся ждать понедельника только(

Пожаловаться
Крис Тинка

Идите в платную клинику!!! Вот прям уже

Пожаловаться
Pagoctb

Идите платно, у меня по месячным 6 недель, на узи все увидели срок поставили 4, но сердце еще не слышали

Пожаловаться
МамаСыночка

Увы, на Вашем сроке эмбрион уже должен быть не меньше 1,5 см, и такой размер уже не потерять

Предыдущая статья
Подскажите все ли хорошо
Следующая статья
Конверт