Сходила на узи, сказали срок 5 недели и нет даже эмбриона. Когда делала недель назад срок был 6 недель и был эмбрион и сердце билось. Делала в разных местах, сейчас делала в гос.больнице, а до этого в платной клинике. Врач сказала зб, но ждать понедельника и делать повторно узи. Но у меня уже руки опустились
Сделала узи
Комментарии
Предыдущая статья
Подскажите все ли хорошо
Следующая статья
Конверт
Я ждала до последнего и в итоге как пошило и с болями схватками (( было 10недель (
А плодное яйцо не деформировано?
Нет
Ну в этом случае шансы есть я думаю. У меня за 3 дня деформироваться начало и этим подтвердили зб
Сходите в другую клинику и платно, у меня в 8 недель уже детки были по 15мм, теперь в 11 недель пойдём на УЗИ!??
Куда же он делся интересно? Если Вы говорите, что крови как таковой не было, просто следы… эмбрион без плодного яйца же выйти не может
Не знаю
Плодное яйцо не деформировано, оно есть, эмбриона нет. Делала в разных местах
У меня было 2 ЗБ на 7-8 недели. Но было деформировано плодное яйцо.
Я думаю не впадайте в панику раньше времени. Сходите платно туда, где Вам увидели эмбриона. На одном и том же аппарате будет более понятно, что с динамикой
Очень хотела сегодня, но там свет отключили, а завтра только в порядке очереди ( мест нет), тут остаётся ждать понедельника только(
Идите в платную клинику!!! Вот прям уже
Идите платно, у меня по месячным 6 недель, на узи все увидели срок поставили 4, но сердце еще не слышали
Увы, на Вашем сроке эмбрион уже должен быть не меньше 1,5 см, и такой размер уже не потерять