Никогда не могла подумать, что я из-за соплей ночью вообще не буду спать. Это был какой-то кошмар. Вчера в обед почувствовала недомогание, начало немного горло побаливать, сопли появились. Недавно переболел сын, ОРВИ принёс со школы, поэтому решила не рисковать и закапала сразу себе грипферон, промыла нос аквалором, лизобакт от боли в горле съела. Ну к вечеру чувствую, что сопли мои усиливаются, становятся через чур водянистыми, чаи начала гонять. А ночью настал трындец. Я ложусь и понимаю что в носу как будто пробка, не дышит абсолютно, ни аквалор, ни карандаш звёздочка нос не пробивают. Я пытаюсь дышать ртом, и тут понимаю, что видимо диафрагма славлена и это не помогает. Я как рыба на берегу мучалась, бегала из угла в угол, открыла широко форточку и так сидела минут 20. Потом вообще истерика началась, потому что в носу как будто что-то засунули и ничего не помогает. Бедный муж вынужден был ехать в ночную аптеку и привёз мне капли, так нет мне ещё мало было я залезла в интернет и прочитала что капли нельзя, что они на плаценту как-то влияют. Вот блин беременный мозг(((В итоге до 6 утра я сидела в кровати и потом муж уговорил закапать детский нафтизин. Нос задышал, и я уснула.
Ох, уж эти сопли
Комментарии
Предыдущая статья
Sos
Следующая статья
Девочки,
Актуальные посты
Я уже 4 дня и ночи мучаюсь с ними. Капли боюсь капать, так как есть к ним привыкание у меня и потом вообще не слезу.
И как вы без капель? У меня просто паника начинается, когда нос перекрыли, как будто задыхаюсь(((
Постоянно с платком и мирамистин брызгаю. Аквамарис промываю. И дышу ртом. Много из за этого пью, так как пересыхает.
Я 15 лет капала нос без перерыва и если закапаю любыми каплями, то сразу подсяду. Это намного хуже, так как потом как вы говорите перекрыли ном, и так наступает через каждый час и бросить потом еще сложнее. Терплю((
Блин как же плохо когда нос не дышит(Терпения вам! А я ртом и не могу дышать, пробовала паника начинается(
Да днём я их тоже не замечаю, ночью все самое интересное(((
Я тоже щас заболела.На ночь ставлю рядом с кроватью рюмочку с водой и в неё капаю масло чайного дерева и пихтовое масло.И более менее сплю хорошо, нос дышит
Попробую сегодня промыть нос перед сном, может поможет. Муж не в восторге будет от таких запахов?
Мой терпит, куда деваться?