Девочки, может кто знает. Со вчерашнего дня стал болеть живот, справа покалывает и тянет (там нет яичника, мне его удалили давно) и ночью переворачиваться было больно, будто живот растянутый и матка там переваливается с бока на бок, в общем, неприятно очень… что это может быть? На приём только 28.09, вот думаю, стоит раньше пойти или нет?
Комментарии
Следующая статья
Единица измерения хгч
У меня тоже колит справа периодически, дня четыре как. И случилось это после того, как стала ставить свечи с прогестероном, а может совпадение. Тоже не знаю, что это
Я бы дошла до врача, даже без записи.пусть узи посмотрят что там.
Да в Жк так просто на УЗИ не попадёшь, пойду в платную сходу тогда!
Не знаю конечно как у вас в жк.я когда к своей прихожу.чуть что сразу отведет на узи, сама все посмотрит.ну и не только со мной она так.
Я с своей врачу не могу попасть раньше, тк все занято, а к дежурному не пробовала, да не важно, я думаю быстрее сходить самой на УЗИ, уже записалась на сегодня, скоро пойду)
Напишите потом что там такое)
Небольшая отслойка, все остальное в норме. Пойду к врачу завтра
Не есть хорошо конечно*
Ну конечно, думаю щас скорую вызвать, стремно как-то(
Честно про это мало знаю, конечно лучше скорую, там люди грамотные знают что делать и тем более исправить
Только вот не знаю, заберут или нет? А то на сколько я знаю, сложно напроситься в больницу. Может для них это не страшно
Ну ты скажи болит тянет то да се, у тебя ведь на самом деле болело, тем более яичник, спайки, сделают еще раз узи и уже точно скажут страшно это или нет чем грозит
Забрали! Как обычно, сижу жду всех, вечером мало врачей, спать охото
Меня постоянно вечером клали?даже с сыном в анапе попали в больничку в 12 ночи))) пусть смотрят) обычно бывает болит думаешь ерунда а оказывается бог знает что, по крайней мере так у меня, думала просто живот скрутило оказалось некроз сальника, до этого даже о нем не знала ничего) лучше один раз съездить и не ждать приема врача, чем мучаться и не знать что там)так что жду что тебе скажут)))
Да, я тоже так считаю, не боюсь уехать в больницу, лучше быть под наблюдением специалистов! Мне и так тут сказали, почему я раньше не пришла, если болит со вчерашнего вечера!))
Вот и я о том же)
идите завтра к врачу
Возможно спайки