Тест! 19 сентября 2018 16:42 На какой день задержки тест показал 2 полоски? Какой тест лучше? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Михаил6 лет Белгород Мне на 10дпо тест слабую показал и с каждым днём начал ярчать)тест эвитест) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада Гордей6 летЛев6 лет Харьков Не думала что у нас получилось, был 1 день задержки решила попробовать и купила самый дешёвый тест. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Darya Alei Лейла7 лет Минск На 10 дней после оплодотворения было 2 полоски ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Максим6 лет Днепропетровск Самый обычный тест, на второй день задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пчела Эвелина6 лет Омск Я не верила в свою беременность, поэтому не стала тратиться на дорогие тесты и купила эвитест, там где 2 тест-полоски в наборе. На 5 день задержки показал 2 полоску слабую. На 9 день задержки вторая полоска была уже очень яркая. Предыдущая статьяНу все, я готоваСледующая статьяКолет то справа то слева в матке 15недель БеременностиАктуальные постыразмеры живота в 32 недспид пришел в мою жизнь
Мне на 10дпо тест слабую показал и с каждым днём начал ярчать)тест эвитест)
Не думала что у нас получилось, был 1 день задержки решила попробовать и купила самый дешёвый тест.
На 10 дней после оплодотворения было 2 полоски
Самый обычный тест, на второй день задержки
Я не верила в свою беременность, поэтому не стала тратиться на дорогие тесты и купила эвитест, там где 2 тест-полоски в наборе. На 5 день задержки показал 2 полоску слабую. На 9 день задержки вторая полоска была уже очень яркая.