Ну все, я готова к родам ☺️ Шугаринг сделан, маникюр сделан, сумка собрана, срок почти 37 недель ??? только теперь мне кажется, что все встанет колом ? так же всегда ))) когда боишься преждевременных родов, то тогда боль на боли, треники на трениках))) то одно, то другое лезет и пугает! А когда уже ждёшь и можно рожать, то по-любому пойдёт не по плану ?? хотя шейка короткая, немного раскрытие есть и пробка коричневая выходит ...??
Комментарии
Актуальные посты
Я тоже на этой недели хочу шугарин, маникюр и педикюр сделать
?????
А у меня шейка дубовая еще?
Вроде говорят, что она может в миг размягчать и укоротиться
Хоть бы. А то с сыном так и прокесорили
Говорят сперма смягчает шейку) пробуйте уже
Так и так секс почти каждый день. Пропускаем только тогда когда муж сильно устаёт на работе. Мы всю беременость себя в этом неограничивали. И листья малины я недель с 20 пью
Ого. А мы вот с 34 недель редко это делали. Из-за угрозы, боялась что спровоцирую.
У меня неделю назад шейка была мягкая и 1,5 см длиной. Слава богу доходила, ещё палец пропускала, боялась не дохожу. Теперь завтра уже 37 недель и не страшно рожать ))
Ну нам врач сказал что противопоказания нет. Даже пошутил что потом не до этого будет. Так что можно дозу увеличить???
Правильно конечно )) мужики потом итак волком воют после родов ? я теперь тоже хочу участить это дело. Всем полезно ?
Отрастет еще все, рано шугаринг???
??
Я тоже уже почти готова. А у вас в роддоме разрешают маникюр с покрытием? У нас максимум бесцветный лак((((((
Разрешают видимо, потому что все мои знакомые едут рожать в полной боевой готовности ?ногти везде, Ресницы, Шугаринг ))
А я вчера покрасила стоит и маникюр без покрытия сделала.
? с пятницы начнём мужетерапию ??
мож тоже начать ?
Рановааато я только вчера ресницы откорректировала, ждемс..
37 недель уже доношенный срок считается, так что нормик)
Нет конечно да! Я и сама не против, а ребенок сидит))
У него другие планы видимо ? мой возможно тоже надумает позже выйти))
Ахах, как отрастет все до родов ещё))) тоже всегда думала раньше рожу, но нет, на 41 неделе))
??? вот точно, ещё раз буду Шугаринг вызывать наверное
Вот именно, включится сейчас закон подлости))
Нууу)
А боялась вообще, что рожу раньше срока ??♀️ на сохранениях два раза была
Вот вот ☝? я вон по сих пор в ожидании с сумками с 36 недель ??♀️ завтра в роддом по направлению, будут ковырять
Ооой, это так больно ? удачи вам и легких родов!