Обхват живота 93. Девочки, значит ли это, что малыш мелкий? Или живот может быть не сильно большим, а малыш крупный? Недели 2 назад весили 2400 где-то. Теперь что-то интересно каким он может родиться)))
Комментарии
Актуальные посты
Обхват живота 93. Девочки, значит ли это, что малыш мелкий? Или живот может быть не сильно большим, а малыш крупный? Недели 2 назад весили 2400 где-то. Теперь что-то интересно каким он может родиться)))
Пошла рожать с ОЖ 92 см, дочка 3400гр и 55 см)))
Ух ты? тогда я не буду за это переживать )
Блин у меня уже 96 ож. Вот я жирная((
? вес может сейчас резко набрался, а потом может с таким же успехом остановиться ) не переживайте
Да у меня вес 71, встала на учёт 63. Живот вроде не очень большой. Просто тут видимо все худышки до беременности были))
Ахахах))) да, свой жирок тоже играет роль))
У меня живот большой, 99 см, малыш сказали на крупного не тянет по 3 скринингу, УЗИ в понедельник, посмотрим. Боюсь рожать крупного!
Отпишитесь потом по весу)))
У меня в 37 недель живот 87 см был
Ооо, миниатюрный)
У меня был в 35,4 недели обхват 83
А родилась малышка сколько ?
Параметры были прям по сроку 2360/46см, родила в 35,4
Крошка) сама задышала? Желтушки не было?
Сама 9/10 по апгар, желтушка у всех была)
Долго под лампой держали? Я переживаю за желтушка и легкие. Не хочется долго лежать в больнице… девочки все равно во всех смыслах шустрее, на вашем сроке наверное у мальчика бы не раскрылись легкие… они ж слабее
Нет ,3 суток и все, у сына на 33,3 недели раскрылись лёгкие, только потом было растройство дыхания и лежал на ИВЛ, на твоём сроке лёгкие должны раскрыться, если беременность нормальная и плод не остатет и получает все необходимое, не переживай, это уже зрелые детки, просто маловесные)
Ну хорошо, успокоила ☺️??
У меня 36, вчерашнии мерки сказали 3000кг -+200 г
Крупненький будет ☺️
Если честно не верю, не в кого, первую родила 2370 49см
А у меня 101 был 2 нед назад. И вес 2500 был. У меня в 1 живот маленький был. 3250 родился сын.
?
Что там ответили. Я не вижу
Смайлик задумался))
2 дня назад мой живот стоя 100 см был, лежа когда врач измеряла было 95 окр, дно матки 37. В инете читала что акушерки умножают их, и это предполож вес малыша))
Когда умножаешь ож и вдм получаются огромные цифры… многие говорят что так не сходится.
И на узи не сходится, всегда +- 200. И в этом тоже.
Это ничего не значит, не берите в голову
???
Вы сами измеряли? Стоя или лежа?
Лёжа, в жк
Обхват живота ничего не значит. Был маленький живот, а ребенок 3740
О ну хорошо) просто хочется родить, а вес ребёнка меня тревожит )
А чем он вас тревожит?
Тем что может быть слабеньким
У меня на 33 неделе была 2439. В 40.5 родилась 3000 кг. Хотя мне говорили узисты что скорее всего 2500-2600
Ни чего это не значит!!! У меня обхват живота был 105 перед родами и первый раз и второй старшая родилась 2860 и 48см младшая 3220 и 52см.
У меня был маленьких живот ребёнок больше 4 кг родился. А со мной в оплате девочка лежала у неё живот огромный она родила 2800
У меня не большой живот, а гиня говорит, что сынуля будет около 4000 4200