При температуре плюс 15. Не холодно ли будет в хб слипе плюс демисезонный конверт? Или на хб слип надеть велюровый или флисовый комбез в качестве второго слоя , а в качестве третьего-демисезонный конверт? Вообщем , 2 или 3 слоя надо?
При температуре плюс 15. Не холодно ли будет в хб слипе плюс демисезонный конверт? Или на хб слип надеть велюровый или флисовый комбез в качестве второго слоя , а в качестве третьего-демисезонный конверт? Вообщем , 2 или 3 слоя надо?
Мы взяли набор на выписку и конверт-одеяло осень-зима? я вот наоборот сижу думаю не жарко ли ей будет ?♀️ сначала взяла, теперь думаю?
Так все сложно капец ?
Ага? голова уже кругом?
Я купила 3 слоя, но если будет 15 градусов, то буду 2 надевать )
Вы уже все приобрети комбезы? Я не знаю какой брать и какой размер??♀️
Я пока только хб взяла. Тёплые ещё не покупала. Купила только демисезонный конверт из тёплого
По размерам все 62 взяла. 56 только 1 слип и 1 боди с ползунками. Если что можно докупить или на 62 размер просто надеть носочки)))
Слип+конверт донести от роддома до машины вполне достаточно)) вы ж не в парк на 2-часовую прогулку
Это верно)
Я думаю хб слой, пеленка теплая, и конверт ?
Я тоже никак не пойму в чем комфортно будет выписываться ?
Слип хб, плюшевый комбез, конверт демисезонный, возьму ещё на всякий случай плюшевый плед.Кажется мне конвертик не очень тёплый.
Красивый
?
Я вот прям как в наборе так и одену, думаю как раз будет
У нас сегодня +15, но очень холодно. Лучше одеть флисовый комбез. Да и вы же из РД сразу в машину сядите, ребёночек не замёрзнет.
Как холодно? А мы в джинсовках и футболках
Это я утром ходила, замёрзла.
Я решила слип, пеленка кокон, конверт-одеяло
Ну вы возьмите с собой флюсовый, а там посмотрите. Я так же сделаю. Тем более, домой на машине, в машине тепло. Поэтому, вряд ли придётся утеплять. Поэтому, я склоняюсь к слипу + конверт
Спасибо за совет! Думаю так и сделаю
Обязательно третий слой. У нас сейчас 22, но ветер караул и сразу холодно. Осень есть осень