Вес 19 сентября 2018 10:46 Девочки пошёл 8 месяц, набрала 15 кг уже, у кого сколько на этом сроке набрано? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Тэо6 лет Уфа +12 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДавайЗамутимСчастье Сыночек6 лет 7 кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Рита6 лет Москва Вес до беременности 54, сейчас 62, получается уже 8 кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Сашенька6 летТимоша4 года Санкт-Петербург +3кг пока что ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Клим6 лет Ульяновск Пару раз упекала в стационар и больницу с направлением на резкое увеличение веса, типа отеки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Клим6 лет Ульяновск Вставала на учёт 67, сейчас 82,4)))) иногда говорит недовольства, но че ж теперь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Григорий6 лет Нижний Тагил Уже 13ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Сын6 лет Саратов ↩ Ксю Не ругают врачи? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Григорий6 лет Нижний Тагил ↩ Алина Ещё нет, но жду ) спасает что рост не малый 177см и на учёт вставала 62кг кусок в горло не лез ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Сын6 лет Саратов ↩ Ксю Тоже самое, изначально похудела очень, теперь набираю как слон ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Артём6 летМарк2 года 4700 на данный момент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Сын6 лет Саратов ↩ Anna Как у вас так получается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Артём6 летМарк2 года ↩ Алина Я на токсикозе похудела на 7 кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Кирюша6 лет Владимир 8 кг к моему сроку сейчас ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Богдан6 лет Запорожье 10 кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Виктория17 летАнна16 летКира10 летЗлата6 летАлександр4 года Москва 6,5кг. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia Богдан8 летСамсон7 лет Таллин 16… сейчас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ева6 лет Астана К 30 + 15)) я кабанчик с огрооооомным животом )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Сын6 лет Саратов ↩ Елена врачи не ругают ?) ну у меня живот не очень большой) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ева6 лет Астана ↩ Алина Нет не ругает. Отеков нет, чувствую себя замечательно, малышка нормального веса и хорошо развивается. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ева6 лет Астана ↩ Алина А у меня огромный ) как будто двойню ношу ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Сын6 лет Саратов ↩ Елена Блин меня так ругают, говорят что могут кесарить, хотя оттеков ничего нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инесса Владимир8 летТаня6 лет Москва Я за всю первую беременность 21 набрала. Самая большая прибавка как раз в последние месяцы идет. Сейчас я пока 4 кг набрала)) но че там дальше будет неизвестно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Arnold Алина6 лет Зарнен К 30 неделе + 6 Показать ещё12 Предыдущая статьяО скрининге 1 триместраСледующая статьяДюфастонАктуальные постытемно коричневые выделения тянет животпятиточечные ремни удобство
+12
7 кг
Вес до беременности 54, сейчас 62, получается уже 8 кг
+3кг пока что
Пару раз упекала в стационар и больницу с направлением на резкое увеличение веса, типа отеки
Вставала на учёт 67, сейчас 82,4)))) иногда говорит недовольства, но че ж теперь)
Уже 13
Не ругают врачи?
Ещё нет, но жду ) спасает что рост не малый 177см и на учёт вставала 62кг кусок в горло не лез )))
Тоже самое, изначально похудела очень, теперь набираю как слон
4700 на данный момент
Как у вас так получается
Я на токсикозе похудела на 7 кг
8 кг к моему сроку сейчас
10 кг
6,5кг.
К 30 + 15)) я кабанчик с огрооооомным животом )
врачи не ругают ?) ну у меня живот не очень большой)
Нет не ругает. Отеков нет, чувствую себя замечательно, малышка нормального веса и хорошо развивается.
А у меня огромный ) как будто двойню ношу )
Блин меня так ругают, говорят что могут кесарить, хотя оттеков ничего нет
Я за всю первую беременность 21 набрала. Самая большая прибавка как раз в последние месяцы идет. Сейчас я пока 4 кг набрала)) но че там дальше будет неизвестно)
К 30 неделе + 6