Как лягу живот порой ходуном! Вроде срок не большой, а так больно порой! Не помню что бы мои девочки так сильно шевелидись на 27 неделе.Толи прикрепление сказывается.Девчонки мои по задней были, а сейчас по передней прикрепление! И ощущение будто он упирается ногами о кости таза! Я знаю что при маловодии сильно ощущаются движения! Но воды в норме у меня.Только на УЗИ ходила.А какие у вас шевелюшки?
Шевелюшки!)
Комментарии
Предыдущая статья
Бандаж после 20 недель
Следующая статья
Самочувствие перед родами
Актуальные посты
У меня тоже прикрепление по передней стенке! Так же как и у вас, иногда так больно толкается, что аж вздрагиваю! Бывает день прямо активничает, а бывает наоборот, ничего не чувствую! Малыши все разные, так что не переживайте, всё хорошо у вас!
У меня такой же срок как и у вас, и все три были по передней стенке и все три по разному шевелились.В этот раз шевеления всегда разные, то сильные, то совсем тихие, где-то в дали и чаще всего в низу тыкается кудато в мочевой и в кости тазовые, в самом низу.предлежание головное.Ну и лежа они обычно лучше всего ощущаются
у меня в одно место очень сильно упирается, прям до слез.С первым тоже таких ощущений не было и шевелиться активно.Даже переживаю, но вроде как и на узи не хочется лишний раз бежать
А у вас прекрипление по передней?
Вроде бы нет
У меня тоже активно шевелится, то в правом, то в левом боку, то внизу! Куролесит )) как говорят они должны 20 часов спать и 4 шевелится ) мой к этому режиму не относится )
У меня тоже там же все время тусит.Я думала это из за того что он на попе сидит.Спасибо! Успакоилась… Лёгкой беременности вам!)