Шевелюшки!)

Как лягу живот порой ходуном! Вроде срок не большой, а так больно порой! Не помню что бы мои девочки так сильно шевелидись на 27 неделе.Толи прикрепление сказывается.Девчонки мои по задней были, а сейчас по передней прикрепление! И ощущение будто он упирается ногами о кости таза! Я знаю что при маловодии сильно ощущаются движения! Но воды в норме у меня.Только на УЗИ ходила.А какие у вас шевелюшки?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

У меня тоже прикрепление по передней стенке! Так же как и у вас, иногда так больно толкается, что аж вздрагиваю! Бывает день прямо активничает, а бывает наоборот, ничего не чувствую! Малыши все разные, так что не переживайте, всё хорошо у вас!

Пожаловаться
МилаяСусля

У меня такой же срок как и у вас, и все три были по передней стенке и все три по разному шевелились.В этот раз шевеления всегда разные, то сильные, то совсем тихие, где-то в дали и чаще всего  в низу тыкается кудато в мочевой и в кости тазовые, в самом низу.предлежание головное.Ну и лежа они обычно лучше всего ощущаются

Пожаловаться
марина

у меня в одно место очень сильно упирается, прям до слез.С первым тоже таких ощущений не было и шевелиться активно.Даже переживаю, но вроде как и на узи не хочется лишний раз бежать

Пожаловаться
Наталия Грустная
марина 

А у вас прекрипление по передней?

Пожаловаться
марина
Наталия Грустная 

Вроде бы нет

Пожаловаться
Дарья

У меня тоже активно шевелится, то в правом, то в левом боку, то внизу! Куролесит )) как говорят они должны 20 часов спать и 4 шевелится ) мой к этому режиму не относится )

Пожаловаться
Наталия Грустная
Дарья 

У меня тоже там же все время тусит.Я думала это из за того что он на попе сидит.Спасибо! Успакоилась… Лёгкой беременности вам!)

Предыдущая статья
Бандаж после 20 недель
Следующая статья
Самочувствие перед родами