18 сентября 2018 14:43 Родила !Наша сладкая девочка, как же мы тебя любим ️ 3,360 кг и 52 см, в 9:44(поступила в роддом в 11:00, раскрытие было 1см) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Денис6 лет Москва Растите здоровенькими! Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Моя7 лет ↩ Кристина Спасибо ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Марк7 лет Москва Поздравляю ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Моя7 лет ↩ Наташа Спасибо ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку MollysShine Амир6 летЯсина3 года Мерсин Аааа!!! Не могу поверить!!! Как быстро ??поздравляю !!!????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Моя7 лет ↩ MollysShine Спасибо ?☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Матвей7 лет Симферополь Поздравляю ??????здоровья вам и малышке ❤️когда же уже я напишу такой пост ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Моя7 лет ↩ Наталья Спасибо большое ☺️ Совсем-совсем скоро !?? Легких родов !? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Матвей7 лет Симферополь ↩ Катя Спасибо большое ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Алиса7 лет Тараз Поздравляю ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Моя7 лет ↩ Яна Спасибо ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Максим6 летЛера5 летВика2 года Подольск Поздравляю ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Моя7 лет ↩ Ирина Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Катя7 лет Калуга Ура!!! Поздравляю ????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Моя7 лет ↩ Ксюша Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Гулькевичи Поздравляю ??? растите большими и счастливыми ??♀️?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Моя7 лет ↩ Леся Спасииибо☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кудри Никита7 лет Москва Поздравляю! Здоровья вам и малышке! ????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Моя7 лет ↩ Кудри Большое спасибо ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Ульяна7 лет Мурманск Поздравляю???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Моя7 лет ↩ Елизавета Спасибо ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Илья7 лет Казань Поздравляю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Моя7 лет ↩ Кристина Спасибо )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женек Анна7 лет Самара Ураааа!!! на меня чихни теперь мамочка???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Моя7 лет ↩ Женек Апчхи!☺️?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамуля Мальчик21 годМальчик16 летДевочка6 лет С появлением счастья!!! Растите, не болейте! Скорейшего восстановления маме!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Моя7 лет ↩ Мамуля Большое спасибо ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дарья6 летВладимир5 летПавел9 месяцев Калининград Ура ура)))поздравляю))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Моя7 лет ↩ Юлия Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сыночек17 летДоченька22 годаПринцесса7 лет Москва Поздравляю с рождением дочери!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Моя7 лет ↩ Елена Спасибо )) Показать ещё Предыдущая статьяУЗИ 15 недельСледующая статьяВот и моё время пришло спросить?Актуальные постыбеременность в38 недельрезультаты узи на 31недели
Растите здоровенькими! Поздравляю!
Спасибо ☺️
Поздравляю ???
Спасибо ☺️
Аааа!!! Не могу поверить!!! Как быстро ??поздравляю !!!????
Спасибо ?☺️
Поздравляю ??????здоровья вам и малышке ❤️когда же уже я напишу такой пост ?
Спасибо большое ☺️ Совсем-совсем скоро !?? Легких родов !?
Спасибо большое ????
Поздравляю ?
Спасибо ☺️
Поздравляю ???
Спасибо ?
Ура!!! Поздравляю ????
Спасибо ?
Поздравляю ??? растите большими и счастливыми ??♀️?
Спасииибо☺️
Поздравляю! Здоровья вам и малышке! ????
Большое спасибо ☺️
Поздравляю???
Спасибо ☺️
Поздравляю)))
Спасибо ))
Ураааа!!! на меня чихни теперь мамочка???
Апчхи!☺️??
С появлением счастья!!! Растите, не болейте! Скорейшего восстановления маме!
Большое спасибо ☺️
Ура ура)))поздравляю))
Спасибо ?
Поздравляю с рождением дочери!
Спасибо ))