Девочки, сегодня была на УЗИ в Сочи. И нам с уверенностью на 100% сказали, что пацааан? хотя на скрининге сказали девочка ? фото прилагаю (вид ножек).я уже боюсь загадывать, чего мне ждать на 2 скрининге???, может кто разбирается, как думаете, коки всё-таки ?!???

МАЛЬЧИШКА)У НАС ТОЖЕ ПОДОБНОЕ ФОТО)
Завтра скрининг ???боюсь -боюсь ????, тут все на девочку надеялись, а он бац???и коки вылезли ???
Мне подруга рассказывала, пришли с мужем на УЗИ(очень хотел дочку), ну и спрашивает, как там наш пирожок, а врач отвечает:«А пирожок Ваш с яйцами!)»
Ахаххаха УЗИст -то с юморком??? ))))а мы в Сочи были и там пошли на УЗИ, и на полой уверенности что там девчуля???, врач спросила, хотите пол узнать? :<< мы и так знаем -девочка ???>>, а она как экран развернет, там на весь монитор коки ?????, и следом говорит мол, врятли у девочек бывает такое ??????????
Поздравляю, у нас второй сынуля будет уже)))
И я вас поздравляю ?
Коки ??
И у нас коки))) и вообще у всех вокруг, магия! Какие-то магнитные бури прошли, одни мальчики кругом ??
Ага? поздравляю с вашими коками??? это классно ???????
Спасибо! ?
Зато позже у всех вокруг девочки будут)) природа выдерживает разницу в возрасте походу)) у меня тоже мальчик)
Конечно) Баланс должен быть соблюдён ?
Мааальчик ))) Вот если бы сказали мальчик на 1 скр, наоборот вряд ли проучилось бы уже. А с девочками так бывает)) мне тоже сказали, что девочка вчера, посмотрим в 16 недель, так ли это
Посмотрим на 2 скрининге) надеюсь там уже скажут, уже гадать не хочу?
? покупай все унисекс, если что ))
Да я так и решила, раз такая пьянка пошла)))) может гадать будут до родов ?так что унисекс ага
Мальчик, у девочки на этом сроке между ножек ничего))
Я до 25 недель ходила мальчиком, потом оказалась девочка ближе к 30
А прям показывали пипирку до этого срока?
Ой у меня у невестки первый мальчик. Забеременела вторым и Всю беременность девочка?там брат коньяка накупил ооооох. Потом положили ее уже перед радонами с давлением в роддом, подлечили, сбили давление и все норм. Пошла ни УЗИ в роддоме а там сюрприиииз. Врач говорит мальчик рост, вес и тд. Она охренела какой мальчик, всю беременность была Маша ???и у неё опять давление поднялось. И ее сразу рожать отослали ??♀️брат был в шоке?
Да, был мальчик
Посмотрим, чтож? спасибо за ответ
такая фотка смешная)))) божечки, я так сильно умиляюсь этому))) мне кажется, что это точно пацан))))
Дааа, сомнений уже почти нет ????
Мы в пн пойдём на УЗИ. Наверно девочку подтвердят)
А вы девочку хотите, или всеравно ?
Все равно. Главное, чтобы здоровый малыш)
Муж хочет мальчика конечно, у него девочка от первого брака есть. Но в целом уже даже имя ей придумал)))
Конечно, главное чтоб здоровый)))) а у меня муж дочку хотел ?но получился пацанёнок ?он тоже конечно рад очень, как тут не радоваться ????
Всем не угодишь ?? я реально рада была только тому факту, что получилось забеременеть. Три года планировали ?♀️
Да я тоже очень рада, ведь была зб в прошлом году ((( поэтому я безумно счастлива ?
А мой сразу сказал что там у нас Тимофей ????♀️
Я верю в то, что у нас все будет хорошо и весной малыши будут на руках здоровенькими )
?????
Да я тоже уверена))) у вас животик уже как? У меня так нормально уплотнён и уже хорошо округлён )
Мальчик)))
Блиииин клевое фото????мужииииик
Я ему потом подарю фотку??
Ага????
На первом скрининге лишь предполагают. Там не сформировано же ничего. Есть лишь половой бугорок. А так да, сейчас мальчик у вас, мужичек???
Мужичек ?
Мальчик)))
Какое смешное фото?
Да ппц?
Ой класс?. Мужычек видно?
???красота ??
Очень похоже на мальчика. У нас в 19 недель вообще супер четко видно было что мальчишка
Мальчик, все видно же)))