УЗИ 15 недель

Девочки, сегодня была на УЗИ в Сочи. И нам с уверенностью на 100% сказали, что пацааан? хотя на скрининге сказали девочка ? фото прилагаю (вид ножек).я уже боюсь загадывать, чего мне ждать на 2 скрининге???, может кто разбирается, как думаете, коки всё-таки ?!???

УЗИ 15 недель

Ros
448648

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

МАЛЬЧИШКА)У НАС ТОЖЕ ПОДОБНОЕ ФОТО)

Пожаловаться
Ros
Анастасия 

Завтра скрининг ???боюсь -боюсь ????, тут все на девочку надеялись, а он бац???и коки вылезли ???

Пожаловаться
Анастасия
Ros 

Мне подруга рассказывала, пришли с мужем на УЗИ(очень хотел дочку), ну и спрашивает, как там наш пирожок, а врач отвечает:«А пирожок Ваш с яйцами!)»

Пожаловаться
Ros
Анастасия 

Ахаххаха УЗИст -то с юморком??? ))))а мы в Сочи были и там пошли на УЗИ, и на полой уверенности что там девчуля???, врач спросила, хотите пол узнать? :<< мы и так знаем -девочка ???>>, а она как экран развернет, там на весь монитор коки ?????, и следом говорит мол, врятли у девочек бывает такое ??????????

Пожаловаться
Катрин

Поздравляю, у нас второй сынуля будет уже)))

Пожаловаться
Ros
Катрин 

И я вас поздравляю ?

Пожаловаться
Ксения

Коки ??
И у нас коки))) и вообще у всех вокруг, магия! Какие-то магнитные бури прошли, одни мальчики кругом ??

Пожаловаться
Ros
Ксения 

Ага? поздравляю с вашими коками??? это классно ???????

Пожаловаться
Ксения
Ros 

Спасибо! ?

Пожаловаться
Кристина
Ксения 

Зато позже у всех вокруг девочки будут)) природа выдерживает разницу в возрасте походу)) у меня тоже мальчик)

Пожаловаться
Ксения
Кристина 

Конечно) Баланс должен быть соблюдён ?

Пожаловаться
Tanet

Мааальчик ))) Вот если бы сказали мальчик на 1 скр, наоборот вряд ли проучилось бы уже. А с девочками так бывает)) мне тоже сказали, что девочка вчера, посмотрим в 16 недель, так ли это

Пожаловаться
Ros
Tanet 

Посмотрим на 2 скрининге) надеюсь там уже скажут, уже гадать не хочу?

Пожаловаться
Tanet
Ros 

? покупай все унисекс, если что ))

Пожаловаться
Ros
Tanet 

Да я так и решила, раз такая пьянка пошла)))) может гадать будут до родов ?так что унисекс ага

Пожаловаться
Екатерина

Мальчик, у девочки на этом сроке между ножек ничего))

Пожаловаться
Darya Alei

Я до 25 недель ходила мальчиком, потом оказалась девочка ближе к 30

Пожаловаться
Ros
Darya Alei 

А прям показывали пипирку до этого срока?

Пожаловаться
МамаЛапочкиДочки
Darya Alei 

Ой у меня у невестки первый мальчик. Забеременела вторым и Всю беременность девочка?там брат коньяка накупил ооооох. Потом положили ее уже перед радонами с давлением в роддом, подлечили, сбили давление и все норм. Пошла ни УЗИ в роддоме а там сюрприиииз. Врач говорит мальчик рост, вес и тд. Она охренела какой мальчик, всю беременность была Маша ???и у неё опять давление поднялось. И ее сразу рожать отослали ??♀️брат был в шоке?

Пожаловаться
Darya Alei
Ros 

Да, был мальчик

Пожаловаться
Ros
Darya Alei 

Посмотрим, чтож? спасибо за ответ

Пожаловаться
АняМама

такая фотка смешная)))) божечки, я так сильно умиляюсь этому))) мне кажется, что это точно пацан))))

Пожаловаться
Ros
АняМама 

Дааа, сомнений уже почти нет ????

Пожаловаться
АняМама
Ros 

Мы в пн пойдём на УЗИ. Наверно девочку подтвердят)

Пожаловаться
Ros
АняМама 

А вы девочку хотите, или всеравно ?

Пожаловаться
АняМама
Ros 

Все равно. Главное, чтобы здоровый малыш)
Муж хочет мальчика конечно, у него девочка от первого брака есть. Но в целом уже даже имя ей придумал)))

Пожаловаться
Ros
АняМама 

Конечно, главное чтоб здоровый)))) а у меня муж дочку хотел ?но получился пацанёнок ?он тоже конечно рад очень, как тут не радоваться ????

Пожаловаться
АняМама
Ros 

Всем не угодишь ?? я реально рада была только тому факту, что получилось забеременеть. Три года планировали ?♀️

Пожаловаться
Ros
АняМама 

Да я тоже очень рада, ведь была зб в прошлом году ((( поэтому я безумно счастлива ?

Пожаловаться
МамаЛапочкиДочки
Ros 

А мой сразу сказал что там у нас Тимофей ????♀️

Пожаловаться
АняМама
Ros 

Я верю в то, что у нас все будет хорошо и весной малыши будут на руках здоровенькими )

Пожаловаться
Ros
МамаЛапочкиДочки 

?????

Пожаловаться
Ros
АняМама 

Да я тоже уверена))) у вас животик уже как? У меня так нормально уплотнён и уже хорошо округлён )

Пожаловаться
Мила

Мальчик)))

Пожаловаться
МамаЛапочкиДочки

Блиииин клевое фото????мужииииик

Пожаловаться
Ros
МамаЛапочкиДочки 

Я ему потом подарю фотку??

Пожаловаться
МамаЛапочкиДочки
Ros 

Ага????

Пожаловаться
Vikki

На первом скрининге лишь предполагают. Там не сформировано же ничего. Есть лишь половой бугорок. А так да, сейчас мальчик у вас, мужичек???

Пожаловаться
Ros
Vikki 

Мужичек ?

Пожаловаться
Екатерина

Мальчик)))

Пожаловаться
Счастья

Какое смешное фото?

Пожаловаться
Ros
Счастья 

Да ппц?

Пожаловаться
Любовь

Ой класс?. Мужычек видно?

Пожаловаться
Ros
Любовь 

???красота ??

Пожаловаться
Татьяна

Очень похоже на мальчика. У нас в 19 недель вообще супер четко видно было что мальчишка

Пожаловаться
Евгения

Мальчик, все видно же)))

Показать ещё