Девочки какое лекарство эффективнее от молочницы залоин привлекает однократным применением пимафуцын я уже брала помог на 2 месяца. Советы типа обратиться к врачу мне не нужны )
Девочки какое лекарство эффективнее от молочницы залоин привлекает однократным применением пимафуцын я уже брала помог на 2 месяца. Советы типа обратиться к врачу мне не нужны )
Спасибо девочки за отзывы😘
Клотримазол свечи вагинальнло
От залаина был жуткий зуд и жжение. Все на свете прокляла что вставила его. Но это скорее индивидуальная непереносимость. Мне помогали свечи нистатин, Кандибене
Но мне до залаина выписывали антибиотики 6 или 7 дней, потом залаин и потом 14 дней лактожиналя
Ух как с антибиотиками, у меня не сильно выделений так таковых нет зуд стал беспокоить опять, моя гиня говорит бери гексиконовые свечи но они мне до одного места. Все таки попробую залоин спасибо за отзыв )
Ну у меня там помимо молочницы тоже что то было. Специально сдавала анализ на фемофлор 16. А вообще из всего того, что прописывали (молочница меня всю беременность преследует) залаин самый эффективный)
И у меня при первой б.р постоянно что вот со второй я не надеюсь ее совсем вылечить ну хоть на месяца 3 ?
Залаин. Однозначно. Пимафуцин вообще не помог, а после залаина на следующий день все вышло и прекрасно)