На вашем сроке сделала. Правда воском. Мне Сахаром дольше и больнее. Лежать только на спине не удобно. Вот думаю через 2 дня тоже пойду. Моя мастер говорит что к ней и перед самыми родами ходили. Она правда меня жалеет очень аккуратненько все делает. Ну как с таким пузом станком орудовать хз.
Делала и делаю, все хорошо !
До б делала, сейчас перешла на бритве-так как стал тонус во время процедуры появлятся
Только если раньше делали, если не делали лучше не стоит, будет очень больно первый раз, может спровоцировать либо тонус либо не дай бог роды
Делала 1 раз
Ну как перенесли? Если без проблем, то делайте, если очень больно то не нало
Делала до бр и сейчас делаю, бр уже вторая, делала перед самыми родами и сейчас так планирую, ибо бритва для меня зло, мохнатой ходить не могу
Если и раньше делали то можно но при условиях что у вас угрозы нет
На вашем сроке сделала. Правда воском. Мне Сахаром дольше и больнее. Лежать только на спине не удобно. Вот думаю через 2 дня тоже пойду. Моя мастер говорит что к ней и перед самыми родами ходили. Она правда меня жалеет очень аккуратненько все делает. Ну как с таким пузом станком орудовать хз.
Вот я о том же, тем более перед родами, не хочется волосатой идти рожать
Я делала всю беременность. Все нормально
Делала всю беременность, правда воском! Все норм! Но и до беременности им делала! Не рекомендуют, если до б не делали.
Я делала в обе. Не знаю чем это может быть опасно, но хуже колючей и восполненной письки от бритья ничего нет
Блин, ну мне сказали мол типо тянет, и опасно, девушка которая делала мне отказалась
Значит эта девушка из серии «ногти не стриги, руки не поднимай, а ещё лучше не мойся и не расчёсывайся» найдите другого мастера.