Девочки кто делал шугаринг во время беременности?) это безопасно???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксю

Делала и делаю, все хорошо !

Пожаловаться
Анастасия

До б делала, сейчас перешла на бритве-так как стал тонус во время процедуры появлятся

Пожаловаться
Наталия Arnold

Только если раньше делали, если не делали лучше не стоит, будет очень больно первый раз, может спровоцировать либо тонус либо не дай бог роды

Пожаловаться
Алина
Наталия Arnold 

Делала 1 раз

Пожаловаться
Наталия Arnold
Алина 

Ну как перенесли? Если без проблем, то делайте, если очень больно то не нало

Пожаловаться
Natalka

Делала до бр и сейчас делаю, бр уже вторая, делала перед самыми родами и сейчас так планирую, ибо бритва для меня зло, мохнатой ходить не могу

Пожаловаться
Kroha

Если и раньше делали то можно но при условиях что у вас угрозы нет

Пожаловаться
Виктория

На вашем сроке сделала. Правда воском. Мне Сахаром дольше и больнее. Лежать только на спине не удобно. Вот думаю через 2 дня тоже пойду. Моя мастер говорит что к ней и перед самыми родами ходили. Она правда меня жалеет очень аккуратненько все делает. Ну как с таким пузом станком орудовать хз.

Пожаловаться
Алина
Виктория 

Вот я о том же, тем более перед родами, не хочется волосатой идти рожать

Пожаловаться
Аня

Я делала всю беременность. Все нормально

Пожаловаться
Счастливая

Делала всю беременность, правда воском! Все норм! Но и до беременности им делала! Не рекомендуют, если до б не делали.

Пожаловаться
Елена

Я делала в обе. Не знаю чем это может быть опасно, но хуже колючей и восполненной письки от бритья ничего нет

Пожаловаться
Алина
Елена 

Блин, ну мне сказали мол типо тянет, и опасно, девушка которая делала мне отказалась

Пожаловаться
Елена
Алина 

Значит эта девушка из серии «ногти не стриги, руки не поднимай, а ещё лучше не мойся и не расчёсывайся» найдите другого мастера.