Девочки, привет! Кто как себя чувствует/чувствовал в 13-14 недель?
У меня в голове какая-то каша, работать не могу совершенно(( очень сложно сосредоточиться, рассеянная и постоянно все забываю(
Приезжаю с работы и падаю, нет сил ни на что.
Когда начнется прилив сил и просветление в голове наступит?)))
И перестанет постоянно хотеться спааать?)
Девочкам-односрочницам и не только)
Комментарии
Предыдущая статья
Болит между ног как после спортзала,при беременности
Следующая статья
Аллергия да ?
Такая же фигня была и иногда бывает, рассеянность была и голова как в тумане не знаю как объяснить ?
Тошнота пока не отступила (((( Все так же нет аппетита, но есть желание что нибудь вкусненькое (остренькое) съесть
меня тоже подташнивает, особенно после еды; и постоянно хочется соленого и острого)
Вот и я острого хочу )))) Уже готова вылететь в Тай за супом Томям ???? Мечта прям моя???
ооо, это точно(( и так энергии мало, так еще и сливать ее на работу(
У меня вот только после 13 недель наступило прояснение) Прилив сил есть, но спать ложусь рано, нужно часов 10-11 сна, чтоб восстановиться.
все-таки хоть у кого-то есть прилив сил))) может, и мне повезет)))
У меня такое бывает из за низкого давления. Спать могу тоже сутками, вечно усталая я и ленивая. Должна была пойти на курсы, с работы отправляют, но чую буду отказываться смысла нету мне мучаться учиться три месяца все равно в декрет уйду, поработать толком не успею.
да, я тоже думаю, что смысла в курсах нет, после декрета забудется все, тем более, не будет времени применить
У меня в первую беременность было все супер. Но когда родился старший и по сей день не просветления в голове, ни прилива сил не ощущаю. А про то что мне постоянно хочется спать я уж и молчу.
мне кажется, что после рождения детей просветление наступает лет через 5))))) как и более-менее спокойный сон
Значит ещё 3 года осталось по мучиться и побыть в тумане)))
Такая же ходила. Еще и на запахи не очень реагирую до сих пор. Могу с горшком обняться. Пока прилив сил не наступил
а спать уже меньше хочется?)
Нет??? Я как хорек. Сплю при любой возможности. И да. К вашему комментарию выше. До сих пор не могу готовить… 15,5 недель. Семья на сосисках. Жесть какая-то. Вообщем, жду улучшения, как маны небесной?
меня мучает сосисочная совесть((( это так неполезно для ребенка( мать-ленивица ?
??? "сосисочная совесть", надо запомнить))) неполезно. Но поймите, это временно
А я не могу есть такие штуки, супы еле впихиваб и бутер с маслом, до сих пор 15 недель тоже… 16 по месячным. Утром желудок разрывается, а есть не могу...
У меня было также)) прилив наступил недели с 18. И то временами? сейчас также сил нет как и вначале
блин((( я так ждала 13 недель)) казалось, что все чудесным образом изменится, я смогу нормально поработать и готовить еду ?
Меня ещё поблевывало и тошнило. И по сей день я приезжаю с работы, ем и ложусь в кровать. Прилив сил только в выходные, и то, если высплюсь. Могу встать, сделать дела и жить спокойно лёжа в кровати:)
блин((( а я и на выходные лежу без сил( даже дела не делаю)))) все копится, копится...
У меня тоже. Единственное, я готовлю надолго. Например кастрюлю борща и казан котлет. Чтобы несколько дней не трогать ничего.
Ну стирку закину, муж или дочь повесят. Уборкой редко сейчас. Я берегу себя сейчас. Нагрузка большая и работа и семья. Все помогают. Займусь этими делами, когда работа отвалится.
я раньше тоже готовила много, чтобы на рабочую неделю хватало)) а сейчас не могу есть вчерашнее((
Ну если токс ещё, то я вообще еда одни сосиски, сыр и хлеб. Очень долго.
Муж повар, поэтому он вставал у плиты сам и готовил им двоим… сейчас все нормализовалось.
А Вы витамины пьёте? Режим соблюдаете? На работе даёте себе отдыхать?
витамины мне еще не назначали, пью магний и ангиовит только; меня просто мучает совесть, что плохим питанием я вред приношу ребенку(( ведь в сосисках и тд нет ничего полезного(
Вы знаете, меня мучал голод и жуткий токсикоз… надо было хоть что-то есть… могла-ела суп, не могла… ела что могла)))
Прилива может не быть)
блиииин))) а везде пишут — 2 тримест классный, прилив сил и тд)))
У всех по разному.Мне с каждой неделей всё тяжелее было