Токсикоз злая штука. 17 сентября 2018 22:33 Беременяшки и уже мамочки!!! Кто как спасался от токсикоза? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Виктор6 лет Санкт-Петербург Томатный сок и много сна. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Антонина Кисюнчик12 летДочь7 лет Санкт-Петербург Капельница, гевискон, креон, дюспатолин, но все это по назначению врача. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Арс6 лет Ставрополь Через раз помогали маринованные помидоры. А так- раковина или туалет ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sasha Алиса6 лет Санкт-Петербург Капельницы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Таисия6 лет Ярославль Морс клюквенный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Van Вилхельмина Dayana6 летEmma3 года Амстердам Молоко и Полисорб были мои друзья ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения чудо6 лет Ростов-на-Дону Ничего так и не помогло. Ни кислое, ни вода с лимоном, ни зелёные яблоки, ни минералка… Само прошло, правда уже к 10 неделям. Считаю, что мне повезло? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Богдана Артём6 летРебенок10 лет Краснодар Леденцы сосала, по всему дому лежали ПожаловатьсяСкопировать ссылку natalja Полина14 летГеоргий10 летВиталина6 лет Йыхви да никак… до сих пор мучаюсь((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Александра7 лет34н Санкт-Петербург Мне мятные конфеты очень помогали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Антонина14 летАлиса7 лет Энгельс Хофитол, назначал врач, были улучшения с него. А в остальном никак… ничего не помогало, ни леденцы, ни кислое… Если немного мятного. Терпела. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Asel Салимжан7 летБахтияр12 лет Актобе Капельницы, противорвотный уколы и бешеное терпение. До 6 мес рвало. Еле ходила. Стала похожа на бледную поганку. Есть не могла, пить тоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Ершова Егор6 летАрина15 лет Тверь Ничего не помогало((((( тоже прописывали хофитол, но я не пила, не хотела лишних таблеток пить, терпела и все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Алиса6 летАлександра4 года Нигде Соленые огурцы? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Козырь Софья7 лет Речица Ни как, пока сам не прошел, 2,5 месяца под капельницами Показать ещё12 Предыдущая статьяПишут в спискеСледующая статьяРождение в ноябреАктуальные посты12 нидель беременстилизине-эсцинат отзывы
Томатный сок и много сна.
Капельница, гевискон, креон, дюспатолин, но все это по назначению врача.
Через раз помогали маринованные помидоры. А так- раковина или туалет ??
Капельницы
Морс клюквенный
Молоко и Полисорб были мои друзья
Ничего так и не помогло. Ни кислое, ни вода с лимоном, ни зелёные яблоки, ни минералка… Само прошло, правда уже к 10 неделям. Считаю, что мне повезло?
Леденцы сосала, по всему дому лежали
да никак… до сих пор мучаюсь(((
Мне мятные конфеты очень помогали
Хофитол, назначал врач, были улучшения с него. А в остальном никак… ничего не помогало, ни леденцы, ни кислое… Если немного мятного. Терпела.
Капельницы, противорвотный уколы и бешеное терпение. До 6 мес рвало. Еле ходила. Стала похожа на бледную поганку. Есть не могла, пить тоже
Ничего не помогало((((( тоже прописывали хофитол, но я не пила, не хотела лишних таблеток пить, терпела и все
Соленые огурцы?
Ни как, пока сам не прошел, 2,5 месяца под капельницами