Девочки у кого, на какой недели произошли 3 роды? Очень переживаю, что не дохожу, старший родился на сроке 40,1, младший 39,3, щас я вообще как развалина, ходить целая пытка, повернуться с бока на бок, для меня это каторга стала, промеж ног болит просто жесть, начала сегодня уже вечером сумки в темпе складывать, думаю мало ли…
Сегодня вообще, что то новое было, пошла на приём с младшим сыном, поднялись по лестнице, подошли к кабинету, спросила кто последний и по тихонько пошла с сыном к лавочке, что б раздеть его, тут резко стало плохо, я думала у меня сердце выпрыгнет, я прям чувствовала, что оно начало биться со скоростью света, стало ужасно душно, я сняла кофту… проблему мою не решило, я понимаю, что очередь я не отсижу… звоню мужу, говорю забирай нас мне плохо, еле доползла до первого этажа, сын постоянно спрашивал, «мам что? мам что?».Вышли на улицу, мне заметно стало не много лучше, приехали домой, я сразу легла, пока лежала померила давление, все было в норме, но такое у меня в первые… от чего мне стало так резко плохо, я так и не поняла… И ещё, что вы берёте в роддом из одежды тёплого? Что то кажется, что просто в слипе или ползунках и кофточке прохладно будет…
У кого на какой недели начались 3 роды?
Комментарии
Актуальные посты
И я так же вчера сидела в очерк пока сняли ктг, потом очередь на приём, к обеду попала к врачу((та сказала срочно ложись большая угроза((даже не хотела домой за вещами отпускать, вы как пройдёте врача отпишитесь
Хорошо
Третьи и предшествующие на 38й неделе… четвертые на 37й
У вас просто тахикардия, у меня тоже самое временами
У меня сроду такого не было, первый раз такое случилось, в тот момент реально боялась поехать в больницу рожать?
Это к родам совсем не относится) это болезнь сердца, она у многих
У меня такое состояние было в четвертый раз… с 35 недели с ума сойти можно было… в 37 поехали рожать!!
В 38.2 родила. Тут все индивидуально. Сил тебе! ?
Я ждала твоего ответа??? спасибо большое ?
???
помимо трикотажных слипов и кофточек с штанишками трикотажные, возьму флисовый слип и слип с начесом и капюшоном, мне в феврале рожать.
У меня тоже такие же волнения. 3-я беременность, голова ребёнка очень низко находится. Сегодня с утра появились рези в области чуть выше лобка, периодически живот схватывал… затем пах «свело» не могла и шаг сделать… врач моя сказала, что до 40 недель не дохожу, это понятно, мне и не хочется, но хотелось бы до 37 доносить. Ещё страх, что не успею до рд доехать… в первые 2 беременности меня за 1-2 дня клали, а сейчас из дома поеду, стремно! От дома до Кулакова ехать без пробок полчаса, но с пробками час, боюсь в машине родить ?
Бывало у меня такие закидоны… Тоже не с того не ссего… И тоже начала судорожно все стирать, гладить, собирать… Прям тревога какая то
?
И я послушаю кто во сколько родил, хожу 3м и проблема такая же как и у вас, все болит в пах давит ужасно ходить аш тяжело сама думаю до скольки доходить смогу, пугают врачи что с 3ми родами обычно не дохаживают и можно быстро разродиться, мол будь на чику
Надо в среду задать этот вопрос своему врачу
Я завтра пойду на приём, пусть смотрят уж сильно болит в паху, но скажу ещё то что моя знакомая родила 3го в 40,5, но у неё как то легко бер.протикала не так как у меня, она до родов прыга и бегая-а я еле еле хожу блин
Отпишись потом
Положили меня в больницу с угрозой преждевременных родов(((сказали если ещё пару дней походила б то поехала б рожать недоношенного, мол на таком сроке лучше не рожать детки хуже чем 7месячные, капают магнезию и актовегин, сегодня скажут может ещё что нибудь будут делать ((((сказали лежать на кровати и вставать только в туалет и душ
Капец блин((( я вот сижу на приеме, ктг надо снять и потом на приём пойду
Я вещи в роддом не брала… только на выписку… плохо стало от усталости, у меня так остеохондроз проявляет себя))
Да я и так большую часть уже лежу, встаю в туалет и покушать?
А малой ночью не просыпается ?
Просыпается то попить то посикать
Ну вот )) это тоже же вставать надо))
Да не переживай ? первый в 35., второй в 36, третий… на днях 38, а он на выход не собирается ??