Больничный

Девочки, скажите пожалуйста, а платный терапевт вообще без вопросов выписывает больничный? Просто очень надо, и иду завтра к платному терапевту, очень нужно чтобы сразу выписал больничный, как думаете?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Мне и бесплатные постоянно предлогали больничный

Пожаловаться
Ольга
Екатерина 

Ну вот я проболела 2 недели в обычной поликлиннике, но ничего не предложила сколько я не намекала

Пожаловаться
Екатерина
Ольга 

Я когда приходила с жалобами на головную боль, или боль в шее, или кашель — мне всегда предлогали или спрашивали не нужен ли больничный.

Пожаловаться
Ольга
Екатерина 

Какие у вас хорошие и понимающие врачи ) видимо у нас как то это на них не действует

Пожаловаться
Ольга

Да я у них интересовалась, лицензия есть они выдают, да у меня ещё небольшой тонус, а в стационаре не вариант лежать 9 дней там вообще даже к родственникам выйти не пускают поэтому дома хотела 2 недели отлежаться

Пожаловаться
Юля

У Вас есть весомый повод, для того, чтобы Вам выписали больничный, вы беременны, беременная себя по разному может чувствовать, я думаю достаточно просто пожаловаться на самочувствие…

Пожаловаться
Надюшка

Я платному обычно так и говорю, что плохо себя чувствую и т.д и т п и нужен больничный очень. Давали всегда. Главное что бы центр имел право больничные давать и все

Пожаловаться
Ольга
Надюшка 

А за денюшку давали больничный?

Пожаловаться
Надюшка
Ольга 

Да