Родила! 17 сентября 2018 17:29 32 часа мучений, но мы справились! После выписки напишу пост про роды, может кому интересно будет Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yana Мой6 летГордей4 года Тула Поздравляю)) у меня так же по длительности вышло и в результате ЭКС. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Миша6 лет Екатеринбург Поздравляю! Побольше вам сонных ночей) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Александр6 лет Новосибирск Ты герой!!! Поздравляю!!! Здоровья Вам ??????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Кира11 летДмитрий6 лет ↩ Anna Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Доченька7 летДоченька12 лет Поздравляю ?Растите здоровенькими и крепенькими?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Кира11 летДмитрий6 лет ↩ Алёнка Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шурочка Машенька6 лет Поздравляю!!! Я все лежу, жду… срок 40,2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Москва Поздравляю! А где вы рожали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля АнгелокДенис9 летДима6 лет Краснодар Поздравляю ? Здоровья и ещё раз здоровья ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку маруся Даниил11 летВалерия7 лет Москва 32 часа????????? поздравляю тебя!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Кира11 летДмитрий6 лет ↩ маруся Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rox Куклёныш6 лет Нижний Новгород Поздравляю!?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малина Давид8 летАнжелика6 лет Челябинск Скооооолько??? 32 часа???? Б л яяяяя можно без меня??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Кира11 летДмитрий6 лет ↩ Малина Тебе явно повезёт больше, у меня врач молодой был не опытный, потом была пересменка и я родила ПожаловатьсяСкопировать ссылку СерёЖена Костанай Поздравляю! Здоровья маме и малышу! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛапочкиДочки Валерия6 лет Старый Оскол Поздравляю ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Кира11 летДмитрий6 лет ↩ МамаЛапочкиДочки Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку светлана Дмитрий12 летПолина8 летЕгор6 летЕгор6 летЕгор6 лет Поздравляю))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Кира11 летДмитрий6 лет ↩ светлана Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Александр6 летМилана1 год 1 месяц Санкт-Петербург Поздравляю?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Кира11 летДмитрий6 лет ↩ Виктория Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sasha Алиса6 лет Санкт-Петербург Поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Кира11 летДмитрий6 лет ↩ Sasha Спасибо) Показать ещё12 Предыдущая статьяРоды и астмаСледующая статьяТесты стали пустымиАктуальные постымагний кг от эвалар детямфото плода на 24 неделе беременности
Поздравляю)) у меня так же по длительности вышло и в результате ЭКС.
Поздравляю! Побольше вам сонных ночей)
Ты герой!!! Поздравляю!!! Здоровья Вам ??????
Спасибо)
Поздравляю ?Растите здоровенькими и крепенькими?
Спасибо)
Поздравляю!!! Я все лежу, жду… срок 40,2
Поздравляю! А где вы рожали?
Поздравляю ? Здоровья и ещё раз здоровья ??
32 часа????????? поздравляю тебя!
Спасибо)
Поздравляю!??
Скооооолько??? 32 часа???? Б л яяяяя можно без меня??
Тебе явно повезёт больше, у меня врач молодой был не опытный, потом была пересменка и я родила
Поздравляю! Здоровья маме и малышу!
Поздравляю ???
Спасибо)
Поздравляю))
Спасибо)
Поздравляю?
Спасибо)
Поздравляю
Спасибо)