Девочки, болеющие бронхиальной астмой, скажите, пожалуйста, как прошли у вас роды?😌
Мне пульмонолог сказала что могу рожать сама и гинеколог направила в определенный роддом, а если хочу в другой, то карту подписать, ходила сегодня к заму глав врача и она просит ещё прийти к главному врачу, чтобы он решал, но в то же время сказала, что если роды начнутся приезжать со своими лекарствами и они примут) просто в тот роддом, в который направляют отзывы плохие и я не хочу туда, но там помогут в любом случае если что-то случится, но он дальше от дома, а в который я хочу пешком дойти можно за 10 минут😊
И астма у меня пищевая, то есть на еду реакция, просто так приступов не бывает, поэтому как-то и не переживаю что что-то может быть не так)
Роды и астма
Комментарии
Актуальные посты
У меня вообще всю беременность ничего нет, и тоже на еду, фрукты. Даже врачи не заморачиваются
У меня гиня дотошная и как узнала сразу направила к пульмонологу и терапевт тоже)
Ну я Платно наблюдаюсь. Этих врачей итак проходят. Астма только сказали влияет когда кесарево
У меня от физ нагрузок, в пакете был ингалятор, рожала платно где захотела. Приступа не случилось.
Астма, лекарственная. Рожала там где хотела, приехала со схватками… и все. Рожала сама. Рядом просто был болончик. И ещё выпила кларитин))))
Приступов не было вообще… Организм мобилизировался!!
Это хорошо))просто она сказала прийти, но если начнутся роды, то и так приезжайте, так вот думаю есть ли смысл вообще приходить подписывать если в родах всё равно примут))
Я не ходила… У меня по зрению хотели кс… я хотела ер. Мне сказали подпиши… Я забила...
Да просто думаю посмотрят они меня и если раскрытие маленькое не отправят ли в тот роддом)
А вы не в курсе, если они не подписывают карту, то они делают какие-то отметки, чтобы не ехала в их роддом или просто отдают карту и всё?
Нет, не имеют права… Без вашей расписки… Меня по скорой привезли в один роддом ( раскрытие 1 см) так меня врач отпускать не хотела под расписку в другой роддом, пока не убедилась, что меня там точно ждут.( Я хотела рожать в другом с мужем, там тоже ни чего не подписывала, просто туда мужей пускали)
У меня обменка была на руках. У меня была запись гинеколога, что обязательна консультация пульманологв перед родами и запись окулиста, что без консультации в Федоровский только кс, Ер только с разрешения мед.центра Федорова.
В итоге рожала сама. Никто ничего не спрашивал..
Обрадовали меня)