Ожидание хуже смерти))Сдала утром ХГЧ! Ответ утром или в обед только! Как не думать и отвлечься? Тесты вроде ярчают! Пока утешаю себя тестами! Жду ответ хотя бы 100)
Дпо не знаю точно! По циклу уже задержка.Отталкивалась по БТ

Ожидание хуже смерти))Сдала утром ХГЧ! Ответ утром или в обед только! Как не думать и отвлечься? Тесты вроде ярчают! Пока утешаю себя тестами! Жду ответ хотя бы 100)
Дпо не знаю точно! По циклу уже задержка.Отталкивалась по БТ
Спасииибо!
??????ждем тройного хгч!!!!
Спасииибо! как придут сразу отпишусь!
????
Господи, дай Бог у Вас все будет хорошо!????столько ждать....
Спасииибо! Дождусь! Столько ждали //
Поздравляю!!!
Я вообще первый тест сделала на 39 дц, вообще шансы на беременность были почти нулевые… и удивилась увидев 2 жирные полоски. Хгч сдала тогда же… 7000 уже был!
Беременность тоже первая… несколько лет ждали)
Пока ждала хгч результаты, вся извелась ?
У меня тоже не жданно не гаданно! Уже думала стимуляцию делать))Накупила тестов на О.Актиферт… А не понадобились)Начало подташнивать я и замочила
А я 4 стимуляции прошла, когда была уже беременна но не знала, с мужем обсудили возможность ЭКО. Что ближе к зиме начнём документы собирать. До сих пор вспоминаем
Вот вот!
Удачи !!!
Спасибо! В Хеликсе сдавала дак не знаю сколько делают точно
Я сама хочу в среду сдать… потом думала в воскресенье и в понедельник к врачу… а теперь сижу и думаю « а может заавтра сдать ??»
Я думала с среду сдам… не дотерпела))
Ну вот я чувствую что и я не дотерплю
Тут явная беременность)я тоже не верила)хгч пришёл 308 всё равно как-то не верилось пока не сходила к гинекологу и она не подтвердила) да и я в 5 недель встала на учёт, не ждала дольше)просто не все врачи рано ставят)
Мне с моей работой нельзя ждать! Спасибо большое!
Алена, я сегодня была в такой же ситуации, сказали ждать результат вечером, я легла спать… и вот как проснулась зашла на сайт и глянула результат
Неее… только после 13.00 кровушку в Питер повезли за 260 км… пока сделают… может к ночи и будет на сайте))
Терпения вам !!!??
А у вам 3 недели акушерских или эмбриональных?
Это на сайте так выставило от М… М были 20.08-получается 4
Ряядом)
Я уже сама запуталась, по результатам ХГЧ 1-2 недели, от момента зачатия прошло 3 недели, пока считаю так, потом как гинеколог все подтвердит подкорректирую
Гиня ставит акушерский срок от М… А там потом по узи уже от зачатия… я так думаю
Долго у вас делают тест ХГЧ (( я б тоже с ума сошла от ожидания ?
Дак утром кровь сдала… Пока ее после обеда в Питер за 260 км доставят..
Успокойтесь. Все у вас хорошо! Вы беременны!!! Тихонечко поздравляю!!
Спасибо большое!
У меня был хгч 600 при тесте как у Вас, который самый яркий. Динамики кстати вотще почти не было. Тоже переживала.
Спасибо! Я и смотрю что по чуть чуть ярчает… и полоска на половину бордо а наполовину розовая
А почему вы сомневаетесь?? Тут же на лицо беременность
Первый раз Б за 16 лет)Переживаю очень!