Идёт 41 неделя🗓Завтра с вещами в роддом сдаваться, будут наблюдать 🙈 Очень уже родить хочется, но такая паника накрыла… Безумно волнуюсь ☹️ Сегодня впервые начал прихватывать живот(вполне ощутимо) и я совсем распереживалсь. Не знаю как себя морально подготовить и успокоиться 🙈
А как дела у вас ?
Видать страх перед родами у всех!
А потом облегчение, да?
Теперь новые страхи !) а не часто ли спит, а не мало ли ест ?
?
И я завтра ложусь… сегодня так прихватывало живот, я уж думала что сегодня рожу, но сходила в душ и все прошло… завтра положат скорее всего и будем ждать уже там или стимулировать...
А меня уже не попускает ни после ношпы, ни после душа ?? ♀️ Но схватки то через 7 минут, то через 5, то через 10
У меня что то вообще схваток нет особо, но я чувствую что малышка очень низко лежит, иногда даже страшно, когда она там крутится...
Тоже очень волнительно, заранее ложиться тоже не хочется, надеюсь на естественный процесс(( уже пусть бы все это скорее прошло…
А у Вас никаких намёков ещё нет? У меня сегодня как раз начал прихватывать живот
Пока тишина… Бывает ноет живот, прихватывает, но ничего серьёзного((((
Я тоже еду 19-го сдаваться. И тоже всего боюсь. Хотя роды третьи
У меня дела так же! Завтра ложусь планово на стимуляцию. Последние 2 вечера тянет поясницу, но ношпой снимается (значит, треники). А так чувствую себя чудесно!
Тоже самое, выпила ношпу и всё как рукой сняло?
Лучше б настоящие! Стимуляция стремно)
Так не хочу стимуляцию ? ооочень надеюсь что всё само собой пойдёт ??
Я уже в роддоме, жду схваток, воды отошли вчера вечером в 22:00, но перед этим были схватки, но потом они пропали, а сейчас опять потихоньку начинаются
Так что ждём)))
Ух, здорово ☺️?? Лёгких родов !?
Спасибо)
И вам!)
Спасибо ))
Я уже в роддоме, жду схваток, воды отошли вчера вечером в 22:00, но перед этим были схватки, но потом они пропали, а сейчас опять потихоньку начинаются
Так что ждём)))
Так что ждём)))
Тоже ложусь в больницу, только послезавтра) направление дали сегодня сказали на днях можешь ложится)) на кресле посмотрели сказали все один палец раскрытие(( так что ждемссс)) думаю будут стимулировать() а так хотелось поехать в роддом со схватками)) в больницах лежать не люблю, но придётся)
Ох, я тоже очень хочу обойтись без стимуляции((
У вас ещё есть день)) а у меня два дня)) будем надеятся что все будет без стимуляции)
??
Помню раньше боялась а когда отошли воды и начались схватки была спокойна как удав, родить то придётся всё равно. Единственное не люблю чужих людей вообще, а в РД от них ни куда не деться
Я никогда раньше в больницах не лежала, мне вообще грустно туда ехать?как я там буду сама лежать (до родов), не представляю… Не могу себя в руки взять, хоть валерьянку пей ?
Лежали когда родились) так же и я. Нормально все будет. Мужетерапией займитесь для ускорения, вдруг поможет, да и лучше муже терапия чем окситоцин
Он боится, не могу его уговорить ?
Вот глупости какие