Ложусь в роддом

Идёт 41 неделя🗓Завтра с вещами в роддом сдаваться, будут наблюдать 🙈 Очень уже родить хочется, но такая паника накрыла… Безумно волнуюсь ☹️ Сегодня впервые начал прихватывать живот(вполне ощутимо) и я совсем распереживалсь. Не знаю как себя морально подготовить и успокоиться 🙈

А как дела у вас ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Видать страх перед родами у всех!
А потом облегчение, да?

Пожаловаться
Катя
Кристина 

Теперь новые страхи !) а не часто ли спит, а не мало ли ест ?

Пожаловаться
Кристина
Катя 

?

Пожаловаться
Екатерина

И я завтра ложусь… сегодня так прихватывало живот, я уж думала что сегодня рожу, но сходила в душ и все прошло… завтра положат скорее всего и будем ждать уже там или стимулировать...

Пожаловаться
Катя
Екатерина 

А меня уже не попускает ни после ношпы, ни после душа ?? ♀️ Но схватки то через 7 минут, то через 5, то через 10

Пожаловаться
Екатерина
Катя 

У меня что то вообще схваток нет особо, но я чувствую что малышка очень низко лежит, иногда даже страшно, когда она там крутится...

Пожаловаться
Marina

Тоже очень волнительно, заранее ложиться тоже не хочется, надеюсь на естественный процесс(( уже пусть бы все это скорее прошло…

Пожаловаться
Катя
Marina 

А у Вас никаких намёков ещё нет? У меня сегодня как раз начал прихватывать живот

Пожаловаться
Marina
Катя 

Пока тишина… Бывает ноет живот, прихватывает, но ничего серьёзного((((

Пожаловаться
Елена

Я тоже еду 19-го сдаваться. И тоже всего боюсь. Хотя роды третьи

Пожаловаться
Victoria

У меня дела так же! Завтра ложусь планово на стимуляцию. Последние 2 вечера тянет поясницу, но ношпой снимается (значит, треники). А так чувствую себя чудесно!

Пожаловаться
Катя
Victoria 

Тоже самое, выпила ношпу и всё как рукой сняло?

Пожаловаться
Victoria
Катя 

Лучше б настоящие! Стимуляция стремно)

Пожаловаться
Катя
Victoria 

Так не хочу стимуляцию ? ооочень надеюсь что всё само собой пойдёт ??

Пожаловаться
Ольга

Я уже в роддоме, жду схваток, воды отошли вчера вечером в 22:00, но перед этим были схватки, но потом они пропали, а сейчас опять потихоньку начинаются
Так что ждём)))

Пожаловаться
Катя
Ольга 

Ух, здорово ☺️?? Лёгких родов !?

Пожаловаться
Ольга
Катя 

Спасибо)

Пожаловаться
Ольга
Катя 

И вам!)

Пожаловаться
Катя
Ольга 

Спасибо ))

Пожаловаться
Ольга

Я уже в роддоме, жду схваток, воды отошли вчера вечером в 22:00, но перед этим были схватки, но потом они пропали, а сейчас опять потихоньку начинаются
Так что ждём)))

Пожаловаться
Ольга

Так что ждём)))

Пожаловаться
Anastasia

Тоже ложусь в больницу, только послезавтра) направление дали сегодня сказали на днях можешь ложится)) на кресле посмотрели сказали все один палец раскрытие(( так что ждемссс)) думаю будут стимулировать() а так хотелось поехать в роддом со схватками)) в больницах лежать не люблю, но придётся)

Пожаловаться
Катя
Anastasia 

Ох, я тоже очень хочу обойтись без стимуляции((

Пожаловаться
Anastasia
Катя 

У вас ещё есть день)) а у меня два дня)) будем надеятся что все будет без стимуляции)

Пожаловаться
Катя
Anastasia 

??

Пожаловаться
Алепоу

Помню раньше боялась а когда отошли воды и начались схватки была спокойна как удав, родить то придётся всё равно. Единственное не люблю чужих людей вообще, а в РД от них ни куда не деться

Пожаловаться
Катя
Алепоу 

Я никогда раньше в больницах не лежала, мне вообще грустно туда ехать?как я там буду сама лежать (до родов), не представляю… Не могу себя в руки взять, хоть валерьянку пей ?

Пожаловаться
Алепоу
Катя 

Лежали когда родились) так же и я. Нормально все будет. Мужетерапией займитесь для ускорения, вдруг поможет, да и лучше муже терапия чем окситоцин

Пожаловаться
Катя
Алепоу 

Он боится, не могу его уговорить ?

Пожаловаться
Алепоу
Катя 

Вот глупости какие