Это тонус?

Девчонки помогите! Я незнаю какое ощущение при тонусе, но подозреваю, что это он.Вчера целый день уборка, готовка, как это достало уже! И ощущение тяжести чуть выше лобка,как будто распирает.Ночью плохо спала, болела спина.Утром сегодня поясница просто отваливается!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Тонус ни с чем не спутаешь, живот каменеет и дискомфорт из-за этого, живот твёрдый.

Пожаловаться
Nochkalina

При тонусе как мне говорили, живот должен быть жёсткий… а чувство распирания выше лобка у меня тоже есть и дискомфорт со спиной, но мне тонус не поставили ??♀️
Сказали норм ощущения на твоём сроке…
P.S. У гини была неделю назад

Пожаловаться
Kate

Я тоже пару дней назад про поясницу спрашивала, и вчера ещё одна односрочница такой же пост писала. Похоже, это такой вариант нормального состояния на этом сроке… Расскажите потом, что вам врач скажет, я к нему только завтра пойду!))

Пожаловаться
Ekaterina Vegа
Kate 

В общем Г сказала, что это абсолютно нормально, это не тонус, потому что тонус ни с чем не спутаешь! Все мягкое.А спина, если был остеохондроз то только терпеть остаётся!!!

Пожаловаться
Екатерина

И я думаю это ощущение растущей матки, и растяжение мышц или связок!

Пожаловаться
Екатерина

Тоже так бывает когда потружусь) буквально вчера, помогает отдых, полежу и проходит! На осмотре врач сказала тонуса нет, живот прощупала, мягкий. Просто отдохните и все пройдёт!!!

Пожаловаться
Ekaterina Vegа
Екатерина 

Ну живот сейчас норм, а вот поясница.Но я всегда страдала от болей в спине.

Пожаловаться
Екатерина
Ekaterina Vegа 

Я тоже, у меня остеохондроз, сейчас вот переболела, теперь на бассейн пойду!

Пожаловаться
Елена

Папаверин в попу и две ношпы скушать. И полежать

Пожаловаться
Анна

На вашем сроке ещё камня может не быть но да это тонус

Пожаловаться
Настасья

Когда тонус, матка становится как кирпич, твёрдым комком

Пожаловаться
Ekaterina Vegа
Настасья 

А как я это почувствую, прям через живот трогать я че вообще не пойму.Сегодня слава Богу к врачу!

Пожаловаться
Настасья
Ekaterina Vegа 

Где матка знаете? Просто руку положите, оно чувствуется сразу, как будто камень там.

Пожаловаться
Ekaterina Vegа
Настасья 

Все мягенько вот только прощупала все.

Предыдущая статья
Анализ на бак.посев
Следующая статья
Тонус матки