Девчонки помогите! Я незнаю какое ощущение при тонусе, но подозреваю, что это он.Вчера целый день уборка, готовка, как это достало уже! И ощущение тяжести чуть выше лобка,как будто распирает.Ночью плохо спала, болела спина.Утром сегодня поясница просто отваливается!
Это тонус?
Комментарии
Предыдущая статья
Анализ на бак.посев
Следующая статья
Тонус матки
Актуальные посты
Тонус ни с чем не спутаешь, живот каменеет и дискомфорт из-за этого, живот твёрдый.
При тонусе как мне говорили, живот должен быть жёсткий… а чувство распирания выше лобка у меня тоже есть и дискомфорт со спиной, но мне тонус не поставили ??♀️
Сказали норм ощущения на твоём сроке…
P.S. У гини была неделю назад
Я тоже пару дней назад про поясницу спрашивала, и вчера ещё одна односрочница такой же пост писала. Похоже, это такой вариант нормального состояния на этом сроке… Расскажите потом, что вам врач скажет, я к нему только завтра пойду!))
В общем Г сказала, что это абсолютно нормально, это не тонус, потому что тонус ни с чем не спутаешь! Все мягкое.А спина, если был остеохондроз то только терпеть остаётся!!!
И я думаю это ощущение растущей матки, и растяжение мышц или связок!
Тоже так бывает когда потружусь) буквально вчера, помогает отдых, полежу и проходит! На осмотре врач сказала тонуса нет, живот прощупала, мягкий. Просто отдохните и все пройдёт!!!
Ну живот сейчас норм, а вот поясница.Но я всегда страдала от болей в спине.
Я тоже, у меня остеохондроз, сейчас вот переболела, теперь на бассейн пойду!
Папаверин в попу и две ношпы скушать. И полежать
На вашем сроке ещё камня может не быть но да это тонус
Когда тонус, матка становится как кирпич, твёрдым комком
А как я это почувствую, прям через живот трогать я че вообще не пойму.Сегодня слава Богу к врачу!
Где матка знаете? Просто руку положите, оно чувствуется сразу, как будто камень там.
Все мягенько вот только прощупала все.