Планировали долго, наконец-то получилось, сходила на Узи увидели двойню, но не увидели самих эмбриончиков, Г сказала, если ничего не беспокоит( живот не болит, выделений не будет) приходите недель через 4-5, но вот я очень переживаю, 5 недель ожидания не выдержу, через какое время лучше сходить, чтобы уже точно все услышать можно было и увидеть, не вредно ли часто ходить на УЗИ?
Долгожданная беременность
Комментарии
Актуальные посты
У меня в 5 недель тоже не увидели эмбрион, я так переживала, еще в стационаре с отслойкой лежала, а соседки по палате меня еще накрутили — как так, у них-то уже было все видно на таком сроке! Но ничего в 7 недель уже увидела мой эмбриончик, сейчас в соседней комнате спит в две дырочки))))
Через неделю должны быть и сердцебиение тоже
У меня аналогичная ситуация.Врач сказала сходить 24-26 сентября, чтоб сердечки послушать.Я пойду 25 сентября, вся в ожидании, переживаю очень.
Не вредно, абсолютно. В 7-8 недель будет все видно и слышно
Обычно недель в 7 уже слышно сб)
В 6 недель не видели эмбриошу, а в 7 уже видели… Уже не помню почему сделала узи так быстро второе.
В 6 недель тоже не увидили, сказали в 7 прийти и уже все нашли
Почему моя Г тогда не пригласила раньше меня не понятно, дай Бог чтобы у меня в 7 все увидели )
Сходите платно)
И ходила платно, не в ЖК была
Ну значит просто дождитесь 7ми неделек и сходите еще раз? все обязательно найдут?
Не вредно иди в 7 неделек все услышат. Поздравляю Вас с двойной беременностью ?
У меня в 6 недель услышали сердцебиение
Поздравляю Вас!!
Недель в 7 уже должны услышать сердечки ??
Спасибо!!! Тогда пойду))
Через пару недель
В 7-8 ходила, уже слышно было
В 6-7 недель сердечко можно послушать