Простыла, места себе не нахожу.

Девочки, не давно только увидела 2 полоски, ещё даже задержки нет, 5 дней до неё. Овуляция раньше на неделю пришла. И вот мы с дочей заболели, насморк, у дочь температу небольшая, у меня не было пока. Болею второй день.

Все мысли теперь о том, как отразится. Если считать от зачатия, то нам сейчас 2 недельки, мне кажется самый опасный срок.

Расскажите пожалуйста свой опыт?

Sara
01090

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Мельнова

Как говорил врач, до 5 недель не опасно.  плод только крепится и начинает питаться от мамы. А вообще, лечитесь препаратами для деток до года.

Пожаловаться
Sara
Елена Мельнова 

У меня пока не так сильно, пью много чая, не хочу пока лекарства) хорошо значит что срок маленький, я наоборот думала, чем меньше, тем опаснее

Пожаловаться
СчастливаЯ

Большинство беременных заболевают именно на малых сроках, т.к иммунитет падает.Сама болела все три беременности на "самых началах "

Пожаловаться
Sara
СчастливаЯ 

Вот мы с дочей и заболели, она после прививки, я в связи с беременностью… у обоих иммунитет ослаблен. Папа у нас здоров

Пожаловаться
ХК

Самый без опасный срок. Эмбрион пока что не питается от плаценты. Природой все задумано так как большинства узнают на 4 — 5 неделе

Пожаловаться
Sara
ХК 

Успокоили не много. Правда ведь, плаценты нет, эмбрион обособлено, шансов попасть вирусы меньше. Но все равно думаешь ведь, а вдруг...

Пожаловаться
ХК
Sara 

Я сама пила таблетки которые не льзя при б. Мы же не экстрасенсы все видеть )) да и с сыном таблетки принимала.

Пожаловаться
Sara
ХК 

Ну да, логически подумать, узнают на 4-5 неделе, и многие ведут не здоровый образ жизни, и потом все отлично. буду надеятся, что это мой случай?

Пожаловаться
ХК
Sara 

Ну прям таки не здоровый образ у вас ?? не волнуйтесь. ? легкой беременности вам

Пожаловаться
LOY

Никак не отразится, зародыш ещё сощуствует сам по себе