Последнюю неделю стала бегать в туалет по маленькому каждые пол часа, а бывает и такое что вот сходила в туалет, выхожу с туалета и опять хочется.Приходится бегать без конца.За один час могу три раза сходить.У всех так??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Да, у меня тоже так! Бывает, только вышла и кажется что не до конца сходила ?
Пожаловаться
Sandina
Наталья 

Во во??и обратно в туалет??

Пожаловаться
Наталья
Sandina 

А как же ж, конечно обратно, и сижу там, говорю "пись-пись-пись" ??

Пожаловаться
Sandina
Наталья 

?????

Пожаловаться
Елена
Последнюю неделю стала бегать
+2
Пожаловаться
Елена
Пожаловаться
Sandina
Елена 

???вот именно это и происходит ???

Пожаловаться
Елена
Sandina 

? Главное, ко всему проще относиться и с юмором. Тогда и жить легче. А нам уже недолго осталось. Выходим на финишную прямую. Я уже 19-го в роддом ложусь. Через неделю ПКС. Ну и вам совсем чуть-чуть. А пока наслаждаемся прелестями последних недель!

Пожаловаться
Sandina
Елена 

Спасибо ? удачи????

Пожаловаться
Елена
Sandina 

И вам лёгких родов!!!

Пожаловаться
Sandina
Елена 

Спасибо ?

Пожаловаться
Верю

У меня такое было пару дней всего, возможно малыш так улёгся что давит на мочевой. Это должно пройти, кто бы что не говорил. Я сейчас хожу по маленькому раз 7 днём и один ночью)

Пожаловаться
Sandina
Верю 

Да уже чувствую совсем низко малыш опустился??и изжоги меньше стало и дышать ???

Пожаловаться
Катерина

Хотя на 37 недели родила

Пожаловаться
Катерина

Ну не знаю если честно, ну во первых, это может малышь давить на мочивой пузырь, а во вторых у меня так было, малышка давила, и в третьих это может почки. Я болела с ними на 29-31 недели, лежала в больнице.

Пожаловаться
Sandina
Катерина 

Ну у меня по узи пиелонефрит ?

Пожаловаться
Marusya

Да так же было со старшей, психовала, что жить в туалет перееду ? только дела сделаю, оденусь выйду и опять хочу писать ??

Пожаловаться
Sandina
Marusya 

Да, тоже нервов не хватает уже??

Пожаловаться
Marusya
Sandina 

Немного потерпеть осталось) у тебя уже финишная прямая ?

Пожаловаться
Sandina
Marusya 

Даа терплю ??а тебе терпения у тебя пол пути пройдено

Пожаловаться
Marusya
Sandina 

Спасибо) ну я то во второй раз) примерно помню, что впереди) да и нравится мне беременной ходить) со старшей все чего то ждала, спешила) а сейчас просто кайфую)

Пожаловаться
Sandina
Marusya 

Ну тогда приятного наслаждения?

Пожаловаться
Елена

Блин, я на последних месяцах вообще боялась из дома выходить… по дороге в магазин и в поликлинику меня уже пускали на азс в туалеты как свою??♀️? как вспомню))) Спасибо им большое!!! Не боялись же, верили в мою безысходность??

Пожаловаться
Елена

Тогда еще не было на азс внутри города туалетов для общего пользования))

Пожаловаться
Sandina
Елена 

???да понимаю.Обязательно перед выходом сходить надо в туалет, но это только на минут 10??

Пожаловаться
Елена
Sandina 

Даааа, пока спустишься на 1 этаж, уже обратно хочется??

Пожаловаться
Sandina
Елена 

????

Пожаловаться
Дарья

У меня такое недель с 30, ночами из за этого и не сплю, но моя г говорит потому чтотголовка низко

Пожаловаться
Sandina
Дарья 

Даа, иногда чувствую как об мочевой ударяется ???

Пожаловаться
Дарья
Sandina 

Да я вообще в 33 недели подумала воды подтыкают у меня прокладки на сквозь мокрые… столько тестов сделала на подтекание… оказалось это малыш так давит что я даже и не замечаю как мочусь ☹️

Пожаловаться
Sandina
Дарья 

???да уж, ну лучше перестраховаться конечно

Пожаловаться
Svetlana

Да, особенно когда сынишка на мочевой давил-вообще можно было не вставать с унитаза:)))))

Пожаловаться
Sandina
Svetlana 

??

Пожаловаться
Елена

Конечно. Дальше ещё хуже. Почти не могу уже терпеть. Ребенок совсем низко. За ночь раз 10 бегаю, хотя стараюсь меньше жидкости потреблять. Муж говорит, что это генеральная репетиция перед рождением. Чтобы привыкала ночью к ребенку вставать?

Пожаловаться
Sandina
Елена 

?что-то уже устала я???