Последнюю неделю стала бегать в туалет по маленькому каждые пол часа, а бывает и такое что вот сходила в туалет, выхожу с туалета и опять хочется.Приходится бегать без конца.За один час могу три раза сходить.У всех так??
Последнюю неделю стала бегать в туалет по маленькому каждые пол часа, а бывает и такое что вот сходила в туалет, выхожу с туалета и опять хочется.Приходится бегать без конца.За один час могу три раза сходить.У всех так??
Во во??и обратно в туалет??
А как же ж, конечно обратно, и сижу там, говорю "пись-пись-пись" ??
?????
???вот именно это и происходит ???
? Главное, ко всему проще относиться и с юмором. Тогда и жить легче. А нам уже недолго осталось. Выходим на финишную прямую. Я уже 19-го в роддом ложусь. Через неделю ПКС. Ну и вам совсем чуть-чуть. А пока наслаждаемся прелестями последних недель!
Спасибо ? удачи????
И вам лёгких родов!!!
Спасибо ?
У меня такое было пару дней всего, возможно малыш так улёгся что давит на мочевой. Это должно пройти, кто бы что не говорил. Я сейчас хожу по маленькому раз 7 днём и один ночью)
Да уже чувствую совсем низко малыш опустился??и изжоги меньше стало и дышать ???
Хотя на 37 недели родила
Ну не знаю если честно, ну во первых, это может малышь давить на мочивой пузырь, а во вторых у меня так было, малышка давила, и в третьих это может почки. Я болела с ними на 29-31 недели, лежала в больнице.
Ну у меня по узи пиелонефрит ?
Да так же было со старшей, психовала, что жить в туалет перееду ? только дела сделаю, оденусь выйду и опять хочу писать ??
Да, тоже нервов не хватает уже??
Немного потерпеть осталось) у тебя уже финишная прямая ?
Даа терплю ??а тебе терпения у тебя пол пути пройдено
Спасибо) ну я то во второй раз) примерно помню, что впереди) да и нравится мне беременной ходить) со старшей все чего то ждала, спешила) а сейчас просто кайфую)
Ну тогда приятного наслаждения?
Блин, я на последних месяцах вообще боялась из дома выходить… по дороге в магазин и в поликлинику меня уже пускали на азс в туалеты как свою??♀️? как вспомню))) Спасибо им большое!!! Не боялись же, верили в мою безысходность??
Тогда еще не было на азс внутри города туалетов для общего пользования))
???да понимаю.Обязательно перед выходом сходить надо в туалет, но это только на минут 10??
Даааа, пока спустишься на 1 этаж, уже обратно хочется??
????
У меня такое недель с 30, ночами из за этого и не сплю, но моя г говорит потому чтотголовка низко
Даа, иногда чувствую как об мочевой ударяется ???
Да я вообще в 33 недели подумала воды подтыкают у меня прокладки на сквозь мокрые… столько тестов сделала на подтекание… оказалось это малыш так давит что я даже и не замечаю как мочусь ☹️
???да уж, ну лучше перестраховаться конечно
Да, особенно когда сынишка на мочевой давил-вообще можно было не вставать с унитаза:)))))
??
Конечно. Дальше ещё хуже. Почти не могу уже терпеть. Ребенок совсем низко. За ночь раз 10 бегаю, хотя стараюсь меньше жидкости потреблять. Муж говорит, что это генеральная репетиция перед рождением. Чтобы привыкала ночью к ребенку вставать?
?что-то уже устала я???