С тех пор как вчера впервые ощутила, что такое тренировочные схватки, они меня начали преследовать просто, ощущения безболезненные, но не очень приятные, каменеет резко весь живот и поясницу стягивает..? практикую уже 3 дня мужетерапию, благо он не против???
Слышала, что в финиках содержаться гормон окситоцин, так вот налопалась сегодня и их тоже??? Кто страдает такой же фигней как и я?) Сейчас 38 неделя если по месячным последним☺️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настюха

В беременность дочкой треники были с 37 недели, родила в пдр

В беременность сыном их не было, вообще ничего не было, до реальных схваток в 40,6 

Пожаловаться
Александра

Мужетерапия это круто, особенно когда твой муж за 2000 км уже 4месяца:(при первой беременности практиковали с мужем но что-то малышу все равно нравилось в животике у мамочки быть:)

Пожаловаться
Александра

И мне что-то кажется что у меня они?

Пожаловаться
Лола

Планирую с 38 начать звать дочь на выход...))))с помощью папы конечно)))

Пожаловаться
Надежда
Лола 

Три недели назад шейка была 2 см, мягкая уже давно. Я вот боюсь, что после "общения с мужем" сразу рожать начну?

Пожаловаться
Лола
Надежда 

Вот это я не знаю...

Пожаловаться
Darya Alei
Надежда 

Ну так вперёд, чего бояться, тут выхода другого нет?

Пожаловаться
Надежда
Darya Alei 

Чего чего, первых родов) хотя самих не очень боюсь, куда деваться, перетерплю, страх за ребёнка, хотя всё нормально, спасибо врачам, попугали, то угрозой, то инфекцией, теперь боюсь.

Пожаловаться
Катерина

Про мужетерапию… так это мы эти сеансы и не пропускаем))))все беременности… от первого до последнего дня без ограничений. И хоть бы помогло, когда надо было. Фиг там. Всех на 42 неделе вызывали.

Пожаловаться
Оля

А с мужетерапией нужно аккуратно, у меня после таких процедур чучуть коричневые выделения начались, говорят шейка сейчас мягкая, легко травмировать...

Пожаловаться
Оля

Так же как и после осмотра на кресле

Пожаловаться
Darya Alei
Оля 

У меня не было никогда проблем в беременность и я у врача спросила она сказала-нужно???

Пожаловаться
Оля

А может и у меня треники, спину потягивает и изредка каменеет живот, но я думала они не такие)

Пожаловаться
Darya Alei
Оля 

Очень резкие они, один раз меня даже в пот кинула. Но безболезненные

Пожаловаться
Катюша

Блин, я так и не ощутила схваток

Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
Катюша 

И я((( даже тренировочной ни одной не было

Пожаловаться
Катюша
SavannaМамаДвойни 

Вот и у меня также

Пожаловаться
Анна

я со следующей недели планирую этим начать страдать)

Пожаловаться
Darya Alei
Анна 

Я тоже считала дни до 37 недель)