Осталось совсем чуть-чуть, т.к. дочку я родила в 36,4 недель, то я и не думала что дохожу до срока! Сегодня была на последнем приеме, вешу я 67,700 (О Боги!) поступала с весом 52,400, я слон... чувствую что малыш опустился, живот постоянно твёрдый, но тонуса я так такового не ощущаю, просто стал жёстким, кости таза хрустят при ходьбе и когда встаю с кровати, пробка отошла ещё 10 дней назад, ну и вчера маленький кусочек заметила, изжога появилась ужасная, спина очень болит, что расстраивает больше всего... Взяла направление в роддом на вторник 18 сентября, срок мне ставят 19 сентября, надеюсь малыш надо мной сжалится и не будет долго сидеть, т.к очень боюсь переношенной беременности и возможных осложнений. Счёт пошёл на дни, все с нетерпением ждут появления нового члена с…
У меня срок 18, дали направление на пон. Думаю вот ложиться или со схватками ехать… Вы как собираетесь? Лечь?
Да, буду ложиться, хоть и не хочется, врачам виднее да и под присмотром спокойнее, мне очень страшно перенашивать, мне кажется что после 40 недели уже ребеночку плохо☹️ поэтому с моими бзиками лучше будет в больнице
Хотела написать, что не играет роли, что в 36 родила, одна тут тоже так писала, а это ты и есть??? слон? Я из 47 -71 пошла рожать? живот опустился за месяц, все стали мальчика ванговать, а пробка неделю отходила, изжога 2 месяца, на моркови сидела ,40.2 родила, все сказали в 40.5 положат, так что не переживай, тем более 42 ещё не перекошенные
?
Хотела написать, что не играет роли, что в 36 родила, одна тут тоже так писала, а это ты и есть??? слон? Я из 47 -71 пошла рожать? живот опустился за месяц, все стали мальчика ванговать, а пробка неделю отходила, изжога 2 месяца, на моркови сидела ,40.2 родила, все сказали в 40.5 положат, так что не переживай, тем более 42 ещё не перекошенные
У меня все то же самое, но без пробки. Тоже уже устала, так что ждём)
Как я вас понимаю? у меня пдр сегодня и ничего нет. Со мной происходит все, что вы написали, только пробка не отходила.