Очень люблю лежать в горячей ванне. От тёплой особого кайфа не получаю. Во время беременности все время принимаю горячий душ) в ванной лежать ещё не пробовала. А так хочется. Девочки, вот почему говорят нельзя? Роды можно спровоцировать или что? Кто ходит?
Первую и вторую беременность все время принимала горячие ванны все ок. Первого сына только на 42 родила, я думаю ни чего от этого не будет если нет угрозы.
Вы прям мысли мои читаете — как раз думаю решиться или уже потом? так охота! Сил нет? я в общем то и на тёплую согласна и на 15 минут… я вообще всю б воздерживалась, только душ!? а сейчас вот думаю сдаться и расслабиться разок??
У меня мама когда мной беременная ходила, тоже легла в горячую ванную и родила к обеду на 2 недели раньше)))
Все беременность принимаю тёплую)
В первую б тоже боялась и только душ
Я принимаю) но в горячей и без беременности сидеть не могу, мне плохо становиться)
Вам тут остался чуток. Потерпите. Я сама раньше без них не могла. Как забеременела только душ
Я всю беременность мучалась что хочу в ванну, а недавно меня застали мучительные треники я решила попробовать ванну теплую (с открытой дверью правда) легла локтями а ноги на ванну, я как на плаву была, так расслабилась, что меня отпустили все боли. Вот как говориться не попробуешь не узнаешь)) мне оочень понравилось.
И да я лежала примерно минут 10-15
У меня 37 нед обожаю горячую ванну тёплую не люблю. Вас так понимаю! Я щас лежу в горячей первый раз не сдержалась
Сейчас уже не так страшно родить) может тоже решусь
Вы столько терпели… потерпите еще пару недель
ну да) а потом еще потерпите месяца полтора когда будут лохии идти ??? вот как раз в тот период лучше воздержаться от принятия ванны, а сейчас пусть будущая мамочка спокойно расслабится ?
Зачем ей лишние риски
лежите, уже не страшно, даже если соберетесь рожать
Можно спровоцировать да. Я лежала в горячей ванно недель в 30 так мелкая так сильно там шевелилась. Пришлось вылезти
Можно принемает ванну но при 3 условиях. 1- вода не больше 37°. 2- сердце и верх живота на воздухе. 3- соль для ванны (микробы в соленой воде не живут)
Как итог возможно: отслойка плаценты, преждевременные роды, кровотечениие! Принимать ванну при беременности можно только тёплую не более 15 минут, этого времени достаточно чтобы организм отдохнул!
Повышается давление и увеличивается риск отслойки плаценты