Горячая ванна

Очень люблю лежать в горячей ванне. От тёплой особого кайфа не получаю. Во время беременности все время принимаю горячий душ) в ванной лежать ещё не пробовала. А так хочется. Девочки, вот почему говорят нельзя? Роды можно спровоцировать или что? Кто ходит?

Ирина
025214

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сания

Первую и вторую беременность все время принимала горячие ванны все ок. Первого сына только на 42 родила, я думаю ни чего от этого не будет если нет угрозы.

Пожаловаться
Инна AmimamiDoll

Вы прям мысли мои читаете — как раз думаю решиться или уже потом? так охота! Сил нет? я в общем то и на тёплую согласна и на 15 минут… я вообще всю б воздерживалась, только душ!? а сейчас вот думаю сдаться и расслабиться разок??

Пожаловаться
Аленка

У меня мама когда мной беременная ходила, тоже легла в горячую ванную и родила к обеду на 2 недели раньше)))

Пожаловаться
Marusya

Все беременность принимаю тёплую)
В первую б тоже боялась и только душ

Пожаловаться
Мария Соболева

Я принимаю) но в горячей и без беременности сидеть не могу, мне плохо становиться)

Пожаловаться

Вам тут остался чуток. Потерпите. Я сама раньше без них не могла. Как забеременела только душ

Пожаловаться
MamKa Lis

Я всю беременность мучалась что хочу в ванну, а недавно меня застали мучительные треники я решила попробовать ванну теплую (с открытой дверью правда) легла локтями а ноги на ванну, я как на плаву была, так расслабилась, что меня отпустили все боли. Вот как говориться не попробуешь не узнаешь)) мне оочень понравилось.

Пожаловаться
MamKa Lis

И да я лежала примерно минут 10-15

Пожаловаться
Владислава

У меня 37 нед обожаю горячую ванну тёплую не люблю. Вас так понимаю! Я щас лежу в горячей первый раз не сдержалась

Горячая ванна
Пожаловаться
Ирина
Владислава 

Сейчас уже не так страшно родить) может тоже решусь

Пожаловаться
Алина Весна

Вы столько терпели… потерпите еще пару недель

Пожаловаться
Juju
Алина Весна 

ну да) а потом еще потерпите месяца полтора когда будут лохии идти ??? вот как раз в тот период лучше воздержаться от принятия ванны, а сейчас пусть будущая мамочка спокойно расслабится ?

Пожаловаться
Алина Весна
Juju 

Зачем ей лишние риски

Пожаловаться
МасЯня

лежите, уже не страшно, даже если соберетесь рожать

Пожаловаться
Мария Кучерова

Можно спровоцировать да. Я лежала в горячей ванно недель в 30 так мелкая так сильно там шевелилась. Пришлось вылезти

Пожаловаться
Happy

Можно принемает ванну но при 3 условиях. 1- вода не больше 37°. 2- сердце и верх живота на воздухе. 3- соль для ванны (микробы в соленой воде не живут)

Пожаловаться
Анастасия

Как итог возможно: отслойка плаценты, преждевременные роды, кровотечениие! Принимать ванну при беременности можно только тёплую не более 15 минут, этого времени достаточно чтобы организм отдохнул!

Пожаловаться
Наталья
Мне попросту дышать становится нечем, недавно переборщила с температурой, пришлось уже минут через 10 выходить на волю. Пенку жалко ? Да, и бабушка говорила, когда я опиралась попой на батарею: «Ты что, абортироваться хочешь!?» В чем дело не знаю, не выясняла.
Пожаловаться
Вера

Повышается давление и увеличивается риск отслойки плаценты

Показать ещё