Девочки-односрочницы) сколько вы набрали кг??? Я уже 9 кг😭 причём 8 кг это за последние 2 месяца( даже не знаю, что делать, а ещё так долго до родов🤷♀️
Какой вес набрали?
Комментарии
Актуальные посты
Девочки-односрочницы) сколько вы набрали кг??? Я уже 9 кг😭 причём 8 кг это за последние 2 месяца( даже не знаю, что делать, а ещё так долго до родов🤷♀️
Как я вам завидую?
Я до беременности весила 64, сейчас 60-61 кг колеблется… хотя ем все ??♀️ муж ругает что ничего не набираем ) получается вообще ничего не набрали, только скинули )
Я набрала 5 кг. Но я прекрасно знаю откуда они, я ем оочень много фруктов, а это тоже сахар пусть и растительный, но если прекращаю есть фрукты, тянет на шоколадки, поэтому лучше так, в них хоть витамины. Еда все как обычно до беременности, порции и качество не изменилось.
Я бью все рекорды… к своему сроку набрала уже 13 кг… Не ем после 6, сладости в принципе оооочень мало всегда кушала… по утрам каши, на обед куриный супчик, вечером могу или суп или чай с чем-нибудь… и все равно поправляюсь. На втором скрининге сказали что малыш большой, надеюсь все к нему уходит. Немного есть отеки, но прям немного, возможно литра 2-3 как раз они и есть. Выйду в декрет и стану вес контролировать, ходить больше, возможно поэтому и набираю, езжу только на машине, не гуляю. Сильно не переживаю, так как в 1 беременность я набирала 33 кг! Похудела за 1,5-2 месяца до 52,400, а потом и вовсе до 45-46).
Я тоже 9 набрала ? но меня очень тянет на сладкое, ничего с собой не могу поделать. Внешне я бы не сказала что сильно поправилась, или это я себя так утешаю ???
Я до беременности весила 52. До 16 недель была 50. Сейчас почти 60… при том не понятно куда ушло, только живот ?? поэтому особо не расстраиваюсь ?
У меня тоже +9кг, но я ем много, ни в чем себе не отказываю?
На 30 неделе, набрала 15 кг, сама в шоке, внешне не видно, не взвешивалась с 15, тогда было плюс 3, сейчас уже 2 недели держу вес, надеюсь максимум прибавка за 2 мес будет 5 кг, исключила сладкое, вечером и ночью не ем, хожу много, хотя все в принципе так же
Может соленого много едите. он нее вода в организме задерживается
Я сейчас только 7 набрала
Мне ещё до 9кг далеко ))) набрала пока 6 кг
Везёт вам?
Исключить отёки. Меньше есть.
Не отекаю, ем мало, не понимаю откуда
4.кг. надо умерить пыл свой...
19 кг набрала за всю беременность, скинула спустя 2 месяца после родов 25 ?
Даёте мне надежду?
Кушайте меньше
Я вообще очень мало ем