Какой вес набрали?

Девочки-односрочницы) сколько вы набрали кг??? Я уже 9 кг😭 причём 8 кг это за последние 2 месяца( даже не знаю, что делать, а ещё так долго до родов🤷♀️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ира

Как я вам завидую?

Пожаловаться
Алена

Я до беременности весила 64, сейчас 60-61 кг колеблется… хотя ем все ??♀️ муж ругает что ничего не набираем ) получается вообще ничего не набрали, только скинули )

Пожаловаться
Frambuesa

Я набрала 5 кг. Но я прекрасно знаю откуда они, я ем оочень много фруктов, а это тоже сахар пусть и растительный, но если прекращаю есть фрукты, тянет на шоколадки, поэтому лучше так, в них хоть витамины. Еда все как обычно до беременности, порции и качество не изменилось.

Пожаловаться
Alisa

Я бью все рекорды… к своему сроку набрала уже 13 кг… Не ем после 6, сладости в принципе оооочень мало всегда кушала… по утрам каши, на обед куриный супчик, вечером могу или суп или чай с чем-нибудь… и все равно поправляюсь. На втором скрининге сказали что малыш большой, надеюсь все к нему уходит. Немного есть отеки, но прям немного, возможно литра 2-3 как раз они и есть. Выйду в декрет и стану вес контролировать, ходить больше, возможно поэтому и набираю, езжу только на машине, не гуляю. Сильно не переживаю, так как в 1 беременность я набирала 33 кг! Похудела за 1,5-2 месяца до 52,400, а потом и вовсе до 45-46).

Пожаловаться
Kristina

Я тоже 9 набрала ? но меня очень тянет на сладкое, ничего с собой не могу поделать. Внешне я бы не сказала что сильно поправилась, или это я себя так утешаю ???

Пожаловаться
Happy

Я до беременности весила 52. До 16 недель была 50. Сейчас почти 60… при том не понятно куда ушло, только живот ?? поэтому особо не расстраиваюсь ?

Пожаловаться
Мэри

У меня тоже +9кг, но я ем много, ни в чем себе не отказываю?

Пожаловаться

На 30 неделе, набрала 15 кг, сама в шоке, внешне не видно, не взвешивалась с 15, тогда было плюс 3, сейчас уже 2 недели держу вес, надеюсь максимум прибавка за 2 мес будет 5 кг, исключила сладкое, вечером и ночью не ем, хожу много, хотя все в принципе так же

Пожаловаться
Надин

Может соленого много едите. он нее вода в организме задерживается

Пожаловаться
Ёжик

Я сейчас только 7 набрала

Пожаловаться
Viki Mur

Мне ещё до 9кг далеко ))) набрала пока 6 кг

Пожаловаться
Ира
Viki Mur 

Везёт вам?

Пожаловаться

Исключить отёки. Меньше есть.

Пожаловаться
Ира
Марина 

Не отекаю, ем мало, не понимаю откуда

Пожаловаться
Ира 
Дневник питания вести. Засекать активность суточную, какая она и есть ли вообще. Делать замеры мочи выходящей и потребления суточной жидкости. Исключить соль, сладкое. Тоже вес попер, понять ничего не могла. Отеков не было. А потом велкам 150/90 и стационар ? Отёков тоже не нашлось официальных. Белка нет. А вес по 500/700 за ночь мог падать в плюс. Так что следите. Что с кровью, не сгущается?
Пожаловаться
Татьянка

4.кг. надо умерить пыл свой...

Пожаловаться
Юлия Токарева

19 кг набрала за всю беременность, скинула спустя 2 месяца после родов 25 ?

Пожаловаться
Юлия Токарева 

Даёте мне надежду?

Пожаловаться
Катя

Кушайте меньше

Пожаловаться
Ира
Катя 

Я вообще очень мало ем

Показать ещё