Привет девочки, у кого была слингокуртка на зиму или осень? пригодилась ли вообще, расскажите поподробнее, я просто вчера получила доставку из бонприкса и вернула обратно пришла куртка на 3 размера больше, я живу в тульской области тут такого не продают, заказать могу только по интернету, но в других интернет магазинах они примерно по 13000-15000, в бонприксе за 5000 была.вот и думаю а стоит ли за такие деньги вообще ее брать, пригодится ли? может кто тут есть из моей области или московской и б/у продает у меня размер 48-50,l бывает xl
Слингокуртка нужна ли?
Комментарии
Актуальные посты
У меня с сыном была, ходила в ней с декабря по февраль, очень удобно, а на следующую зиму пользовалась иногда, когда носила его в рюкзачке, то есть он был внутри куртки. Очень удобно когда нужно быть мобильной?
В эту беременность тоже планирую пользоваться. Посмотрите на сайте ай лав мам, там есть варианты до 10.000
Да хочется модное что-то а мне не нравиться обычные, хотела Типо парки.Только вот я так понимаю у куртки только отверстие для малыша, а тула куда его сажать это отдельно приобретается и как это называется?
Да, у меня эргорюкзак, кто-то пользуется слингом -шарфом. Их тоже можно приобрести в интернет — магазине.
У меня вот такая
Красиво
Ну во первых если большой живот выпвдает на холода в ней ходить как раз. Потом родится малыш будете в ней гулять тк вес не сразу уйдет. Может и понадобится по назначению носить там малыша
У вас была? я рожаю в конце декабря начало января пока не понятно
У меня живот был весной уже, носила обычную шубу свою и не пришлось покупать. А там и лето началось