Девочки, привет, у кого так было когда идешь тянет живот, останавливаешся сразу же не тянет??? что это было.бандаж не ношу так как хожу только до остановки на маршрутку, работа сидячая, а сидя его носить нельзя, это мне не подходит.
Тянет живот при ходьбе 24 недели
Комментарии
Актуальные посты
У меня тянет, когда быстро начинаю идти. Останавливаюсь и иду по-тихоньку, бандаж мне пока нельзя, поперек лежит.
Ольга вот и у меня при остановке сразу не болит тут же а если идти медленно и ручкой поддержать тоже не больно
В любом случае Вы записалаись платно, там уже может что-то скадут по Вашей ситуации. Я не придерживаю просто иду не спеша.
Ну вотэто так вот, я думаю если было бы что-то Тип о тонуса было бы больно всегда
У меня было, носила бандаж.
На работе можно снять и положить в сумку
Короче ничего страшного? наверное мышцы тянут просто?
Вам с врачом нужно решать этот вопрос, в зависимости какие именно ощущения вы испытываете, у меня живот не просто тянул, он приходил в тонус и я просто не могла ходить без бандажа.
Поэтому не могу сказать, ничего страшного у вас или нет
А как врач это должен решить? я к ней приходила она мой рассказ послушала, говорит носи бандаж, не посмотрела, ни на узи не отправила, я сама завтра платно на узи иду
Мне тоже УЗИ не делали, я описала свои ощущения во время ходьбы и все. Во время УЗИ вы ведь не будете идти)
Я не понимаю, что вы хотите тут услышать? Врач вам сказал носить бандаж, вы так понимаю не хотите и ждёте чтоб вам тут это одобрили?
Никто не знает, нормально это у вас или нет, кроме вашего врача
Спасибо