Я уже 3 раза делала свечи, канефрон тоже принимала, но каждый раз анализы плохи, 4 раз назначила свечи, говорит если не поможет антибиотики буду принимать,, ну что делать чтобы эти лейкоциты исчезли, может я моча не очень хорошо собираю?
Я уже 3 раза делала свечи, канефрон тоже принимала, но каждый раз анализы плохи, 4 раз назначила свечи, говорит если не поможет антибиотики буду принимать,, ну что делать чтобы эти лейкоциты исчезли, может я моча не очень хорошо собираю?
Выделение тоже было у Вас?
Да, и даже закрывала ватным тампоном перед тем как поаисать на анализ, бесполезно было.гинеколог говорит изза этих выделений может и анализ плохой быть мочи, выделения тержинаном лечили
Свечи меня не помогли, отправила к терапевту, чтобы она лечила, наверно антибиотики буду принимать
Я пила антибиотики амоксиклав
Помогли?
Да, но я все сразу принимала и антибиотик с канефроном и тиржинан
Понятно, завтра я к терапевту, посмотрим что она скажет
Тоже самое было. Вообще не понимала что уже делать. Начала пить клюкву, потом пересдала и все чисто. Клюква же выводит все плохое, попробуйте
Не поверьте, я тоже с вчерашнего дня пю чай с клюквой, и с первого дня заметила что выделения больше нет, а сколько пить, через сколько анализы пересдать?
Ну я где-то около месяца пила, я просто в отпуск уезжала. Там пошла сдала анализы и все чисто. Потом когда вернулась опять сдала и тоже чисто. Я думаю что клюква и помогла, потому что я больше ничего не пила. А свечи не помогали
Понятно, спасибо Вам, надежду дали, а то я уже стала волноваться за ребёнка
Понятно, спасибо Вам, надежду дали, а то я уже стала волноваться за ребёнка
2 недели назад узи почек сделала, там всё хорошо
Вполне возможно. Хотя я сколтко раз сдавала всегла чистейшая была. Перед сдачей обязательно подмыться.Может в почках что сидит, пьете достаточно?