Лейкоциты в моче

Я уже 3 раза делала свечи, канефрон тоже принимала, но каждый раз анализы плохи, 4 раз назначила свечи, говорит если не поможет антибиотики буду принимать,, ну что делать чтобы эти лейкоциты исчезли, может я моча не очень хорошо собираю?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
У меня тож самое было мне выписывали канефрон и амоксиклав 10 дней пила, нпладилось всё
Пожаловаться
Tatevishka
Елена 

Выделение тоже было у Вас?

Пожаловаться
Елена
Tatevishka 

Да, и даже закрывала ватным тампоном перед тем как поаисать на анализ, бесполезно было.гинеколог говорит изза этих выделений может и анализ плохой быть мочи, выделения тержинаном лечили

Пожаловаться
Tatevishka
Елена 

Свечи меня не помогли, отправила к терапевту, чтобы она лечила, наверно антибиотики буду принимать

Пожаловаться
Елена
Tatevishka 

Я пила антибиотики амоксиклав

Пожаловаться
Tatevishka
Елена 

Помогли?

Пожаловаться
Елена
Tatevishka 

Да, но я все сразу принимала и антибиотик с канефроном и тиржинан

Пожаловаться
Tatevishka
Елена 

Понятно, завтра я к терапевту, посмотрим что она скажет

Пожаловаться
Sasha

Тоже самое было. Вообще не понимала что уже делать. Начала пить клюкву, потом пересдала и все чисто. Клюква же выводит все плохое, попробуйте

Пожаловаться
Tatevishka
Sasha 

Не поверьте, я тоже с вчерашнего дня пю чай с клюквой, и с первого дня заметила что выделения больше нет, а сколько пить, через сколько анализы пересдать?

Лейкоциты в моче
Пожаловаться
Sasha
Tatevishka 

Ну я где-то около месяца пила, я просто в отпуск уезжала. Там пошла сдала анализы и все чисто. Потом когда вернулась опять сдала и тоже чисто. Я думаю что клюква и помогла, потому что я больше ничего не пила. А свечи не помогали

Пожаловаться
Tatevishka
Sasha 

Понятно, спасибо Вам, надежду дали, а то я уже стала волноваться за ребёнка

Пожаловаться
Tatevishka
Sasha 

Понятно, спасибо Вам, надежду дали, а то я уже стала волноваться за ребёнка

Пожаловаться
Tatevishka

2 недели назад узи почек сделала, там всё хорошо

Пожаловаться
Анастасия

Вполне возможно. Хотя я сколтко раз сдавала всегла чистейшая была. Перед сдачей обязательно подмыться.Может в почках что сидит, пьете достаточно?