Ну фиг знает, позавчера на узи сказали что шейка длинная и закрытая, а по факту позавчера окончательно пробка вышла, вчера на осмотре, с такими же болями как у тебя поступила, очень мягкая, короткая и 2 пальца спокойно пропускает
Это не за день так укоротилась, она такая и была ещё неделю назад, только стала мягкая и пропускает 2 пальца, а не 1, это я тебе к тому, что узи этого всего может не увидеть! Боли меня со вчера беспокоят, вот только с 4 до 7 утра передышка была, сейчас заново, врач говорит скорее всего в роды уйду
Это когда удлиненную штучку во влагалище суют? Или обычное УЗИ?
Можно сделать наружнее и внутреннее. Зависит от врача и аппарата
Я завтра на УЗИ тоже поеду)глянем как там всё готовится или нет)и сколько вес очень интересно)
Вы сделали Узи? Расскажите как дела?
Нет. Решила на приём пойти. Посмотрели на кресле. И вот что написали. Можете понять ?
Цервикометрию делаю каждые 2 недели. Обязательно вагинально. Абдоминально не информативно.
Ну фиг знает, позавчера на узи сказали что шейка длинная и закрытая, а по факту позавчера окончательно пробка вышла, вчера на осмотре, с такими же болями как у тебя поступила, очень мягкая, короткая и 2 пальца спокойно пропускает
Мда. Это она за день так укоротилась и начала пропускать что ли ? сейчас как дела? Боли есть ?
Врачи что говорят? Скоро рожать?
Это не за день так укоротилась, она такая и была ещё неделю назад, только стала мягкая и пропускает 2 пальца, а не 1, это я тебе к тому, что узи этого всего может не увидеть! Боли меня со вчера беспокоят, вот только с 4 до 7 утра передышка была, сейчас заново, врач говорит скорее всего в роды уйду
Я сходила на осмотр.
Я делала. Там датчик длинный. 3.50 см шейка не знаю что это значит
Длина :)
у меня до 30 недель была длина 3,6. На той неделе 3 см была. Сегодня после обеда сделаю узи
Да про длину то я поняла имела ввиду что влияет это как то на раскрытие или нет.
Мне б еще 2 нед доходить и будет гуд)))
Это ничего не значит, у меня шейка каждый раз разная, каждую неделю, две делаю УЗИ шейки :) две недели назад 34, неделю назад 39,6 :)
? блин ничего себе
Так уже срок полноценный)
Супер тогда. После обеда поеду проверю
Конечно эффективный :)
Отлично)