Так что же вчера было? Кто читал меня, знает что были боли и прочее. Нерегулярные схватки сусали меня до 3 ночи. В итоге все успокоилось и я уснула. Сейчас лежу и опять болит крестец, как и вчера. И опять каменеет живот… буду наблюдать и возможно засекать придётся… ясно одно, треники участились, удлинились и стали более болезненные. ?

Aray
01674

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ИВАнна

я вообще сначала не поняла что такое, живот крутит и все… так 5 часов промучилась пока поняла, что уже схватки., в итоге родила в 33 недели. так что лучше в роддом езжайте. и вообще с этими трениками только путают всех

Пожаловаться
Алена

У меня так каждый день! Я уже отношусь проще. Если будут роды, то ничего не прекратится. А пока отдыхаем) ношпу и сон!

Пожаловаться
Катерина

Блин я бы уже вас лично взяла бы на ручки и отвезла)))

Пожаловаться
Юлия

Мне тоже вчера хватало днем и ночью. Уснула а толку ноль как будто и не спала

Пожаловаться
Jul

У вас наверное есть запасной ребенок, раз вы сидите дома и ставите себе диагноз .
Вместо того во бы вас посмотрел врач

Пожаловаться
Наргиза
Jul 

Ну 2ые роды опытная уже, разберётся. В край родит уже в пути, ничего страшного и такое бывает ??

Пожаловаться
Настасья

К меня так за 2 недели до родов началось уже болело ппц, ездила в роддом но говорили что ещё рано, терпите скоро все случится

Пожаловаться
Aray
Настасья 

Потом просто схватки уже стали болючими? Мне акушерка говорит, что с такими трениками у повторнородящей может и раскрытие произойти.

Пожаловаться
Настасья
Aray 

Схватки точно непропустите, я так пару недель мучилась, потом 2 дня совсем больно было, моя г говорила все по плану идёт и после последнего приёма поехала рожать, начало болеть но уже не так как треники вы почувствуете разницу

Пожаловаться
Aray
Настасья 

??

Пожаловаться
Настасья
Aray 

У меня тоже вторые роды были, вам рано ещё, все будет хорошо не переживайте, отдыхайте больше, пока ещё есть возможность??

Пожаловаться
Aray
Настасья 

Это да))) пока есть время ?

Пожаловаться
Ксения

Езжайте в роддом пусть посмотрят

Пожаловаться
Aray
Ксения 

Так не хочется к ним ехать ?

Пожаловаться
Ксения
Aray 

Рожать вы дома все равно на будете. Посмотрят и отпустят, зато вам спокойно будет!

Пожаловаться
Юлия

Может в роддом скататься?