Ну все сегодня ПДР, а у меня ни чего, ни каких предвестников😭уже хочу поскорее родить, подержать своего сыночка на руках🙃 спать совсем не возможно, изжога постоянная, уже ни чего не помогает) кто что пробывал на моем сроке что бы родить побыстрее)) мне сказали что живот у меня оченнньььь большой)) я уже такой бегемот😂😂😂живот даже не опустился😈вот такие дела🙃уже и не верится что я вообще начну рожать😂😂😂😂

Ну все сегодня ПДР,

Anastasia
726230

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

У меня и не опустился до самых родов) не больше недели вам осталось ? легких родов

Пожаловаться
Anastasia
Юля 

Надеюсь что не больше недели)) спасибо??????

Пожаловаться
Екатерина

У меня тоже не чего нет ни каких предвестников ?сначала думаешь как бы доносить а теперь как бы родить ?

Пожаловаться
Anastasia
Екатерина 

Вообще)) уже не знаю что придумать что бы родить ???

Пожаловаться
Екатерина
Anastasia 

Это точно ???

Пожаловаться
Екатерина
Anastasia 

Вас будут госпитализировать ?

Пожаловаться
Anastasia
Екатерина 

Надеюсь нам чуток осталось?и со дня на день уже родим???

Пожаловаться
Екатерина
Anastasia 

Тоже на это надеюсь ? ?

Пожаловаться
Полина

У меня вчера был ПДР ? и тоже тишина ?? предвестники бывают в виде схваток тренировочных и давление вниз ? меня от изжоги гевискон пока спасает ?♀️ а ещё семечки всё же круто помогают))) Когда вы в жк пойдёте, если не родите? Я в пн пойду ?

Пожаловаться
Anastasia
Полина 

Тоже в понедельник пойду)

Пожаловаться
Наталья

У меня через 2 дня пдр, но так же тишина полнейшая, никаких признаков нет, живот ну совсем не опустился, изжога замучила, но спасаюсь гевисконом, уже все перепробовала и полы каждый день руками мою и куча дел делаю, но увы даже не устою, ощущение, что не конец беременности, а всего недельки 3. Ну что ж будем ждать, ходя кажется, что вечно беременна ???

Пожаловаться
Anastasia
Наталья 

Вообще не говорите)) я морально очень устала)) а от изжоги мне даже гевискон не помогает((

Пожаловаться
Наталья
Anastasia 

Это конечно печально((( я бы тогда совсем с ума сошла. Сейчас на часах 5:30 проснулась от изжоги прям жесть, хорошо, что гевискон помог. Ещё с этой больницей дубильной замучили, в государственных больницах ни черта не хотят делать, аппарата ктг нет, УЗИ перед родами, сказали делать не будут больше ( последнее было в 32 недели ) сейчас даже не знаю как там малыш, какой примерный вес, как они собрались роды принимать ?♀️ Вот сегодня на 10:30 записалась на платное УЗИ, от нашей бесплатной медицины ничего не дождёшься ((( сказали, если до дня пдр не рожу, то приходить аж 21 числа, знакомые вообще в шоке, почему меня ещё не положили в больницу ((( Вообщем сил уже никаких нет и нервов тоже ((( прошу сыночка, чтобы уже скорее появлялся ???

Пожаловаться
Anastasia
Наталья 

У нас ктг делают, но толком ни чего не говорят, на УЗИ сходила они мне вес не сказали, сказали что все хорошо, и 17 числа направление в роддом дадут, а я вот думаю если ребёнок очень большой, так как мне врач сказал что живот для меня уж сильно большой(( за бесплатно вы правы, ни кому до нас нет дела))

Пожаловаться
Юлия
Anastasia 

У меня 12 был пдр. И никаких предвестников. Живот опустился недели 2 назад, а толку 0 ? Я уже и всю квартиру отдраила и полы намываю и масло касторки пила. Все болит-ничего не помогает? ждем-с

Пожаловаться
Anastasia
Юлия 

А в роддом не будут вас ложить?)

Пожаловаться
Наталья
Anastasia 

А у нас даже аппарата ктг нет ((( УЗИ я все делала платно, поэтому тьфу тьфу рассказывают нам все все ? а мне ещё даже и близко ничего не говорили о направлении в роддом ( уже так скорее жду УЗИ ???дай Бог все хорошо ?

Пожаловаться
Anastasia
Наталья 

Все будет хорошо???

Пожаловаться
Юлия
Anastasia 

Нет, дали погулять до вторника, а потом уже стимулировать будут?

Пожаловаться
Anastasia
Юлия 

Мне так же)

Пожаловаться
МамаАришки

По лестнице походить можно )

Пожаловаться
Нина

А здесь мне советовали соски крутить?я об этом вобще не знала?

Пожаловаться
Anastasia
Нина 

Помог совет с сосками?)

Пожаловаться
Нина

Тоже так думала)))врач моя сказала ехать домой и хорошенько позаниматься с мужем этим делом???спустя 5дней родила

Пожаловаться
Мамамальчиков

Ой да всё нормально будет, роодите, у меня тоже не было предвестников а потом как вода по бежала и вуаля утром уже лялька на руках))

Пожаловаться
Anastasia
Мамамальчиков 

Уже даже и не верится в это))