Ну все сегодня ПДР, а у меня ни чего, ни каких предвестников😭уже хочу поскорее родить, подержать своего сыночка на руках🙃 спать совсем не возможно, изжога постоянная, уже ни чего не помогает) кто что пробывал на моем сроке что бы родить побыстрее)) мне сказали что живот у меня оченнньььь большой)) я уже такой бегемот😂😂😂живот даже не опустился😈вот такие дела🙃уже и не верится что я вообще начну рожать😂😂😂😂

У меня и не опустился до самых родов) не больше недели вам осталось ? легких родов
Надеюсь что не больше недели)) спасибо??????
У меня тоже не чего нет ни каких предвестников ?сначала думаешь как бы доносить а теперь как бы родить ?
Вообще)) уже не знаю что придумать что бы родить ???
Это точно ???
Вас будут госпитализировать ?
Надеюсь нам чуток осталось?и со дня на день уже родим???
Тоже на это надеюсь ? ?
У меня вчера был ПДР ? и тоже тишина ?? предвестники бывают в виде схваток тренировочных и давление вниз ? меня от изжоги гевискон пока спасает ?♀️ а ещё семечки всё же круто помогают))) Когда вы в жк пойдёте, если не родите? Я в пн пойду ?
Тоже в понедельник пойду)
У меня через 2 дня пдр, но так же тишина полнейшая, никаких признаков нет, живот ну совсем не опустился, изжога замучила, но спасаюсь гевисконом, уже все перепробовала и полы каждый день руками мою и куча дел делаю, но увы даже не устою, ощущение, что не конец беременности, а всего недельки 3. Ну что ж будем ждать, ходя кажется, что вечно беременна ???
Вообще не говорите)) я морально очень устала)) а от изжоги мне даже гевискон не помогает((
Это конечно печально((( я бы тогда совсем с ума сошла. Сейчас на часах 5:30 проснулась от изжоги прям жесть, хорошо, что гевискон помог. Ещё с этой больницей дубильной замучили, в государственных больницах ни черта не хотят делать, аппарата ктг нет, УЗИ перед родами, сказали делать не будут больше ( последнее было в 32 недели ) сейчас даже не знаю как там малыш, какой примерный вес, как они собрались роды принимать ?♀️ Вот сегодня на 10:30 записалась на платное УЗИ, от нашей бесплатной медицины ничего не дождёшься ((( сказали, если до дня пдр не рожу, то приходить аж 21 числа, знакомые вообще в шоке, почему меня ещё не положили в больницу ((( Вообщем сил уже никаких нет и нервов тоже ((( прошу сыночка, чтобы уже скорее появлялся ???
У нас ктг делают, но толком ни чего не говорят, на УЗИ сходила они мне вес не сказали, сказали что все хорошо, и 17 числа направление в роддом дадут, а я вот думаю если ребёнок очень большой, так как мне врач сказал что живот для меня уж сильно большой(( за бесплатно вы правы, ни кому до нас нет дела))
У меня 12 был пдр. И никаких предвестников. Живот опустился недели 2 назад, а толку 0 ? Я уже и всю квартиру отдраила и полы намываю и масло касторки пила. Все болит-ничего не помогает? ждем-с
А в роддом не будут вас ложить?)
А у нас даже аппарата ктг нет ((( УЗИ я все делала платно, поэтому тьфу тьфу рассказывают нам все все ? а мне ещё даже и близко ничего не говорили о направлении в роддом ( уже так скорее жду УЗИ ???дай Бог все хорошо ?
Все будет хорошо???
Нет, дали погулять до вторника, а потом уже стимулировать будут?
Мне так же)
По лестнице походить можно )
А здесь мне советовали соски крутить?я об этом вобще не знала?
Помог совет с сосками?)
Тоже так думала)))врач моя сказала ехать домой и хорошенько позаниматься с мужем этим делом???спустя 5дней родила
Ой да всё нормально будет, роодите, у меня тоже не было предвестников а потом как вода по бежала и вуаля утром уже лялька на руках))
Уже даже и не верится в это))