SOS!!! Девочки посмотрите! Не знаю что делать… головка сына шевелится уже в лобке? Он все никак не уснёт. Копчик и крестец все также болят не переставая. Плюс промежность… думаете стоит в рд ехать? Или подождать?

SOS!!! Девочки посмотрите! Не знаю что делать… головка сына шевелится уже в лобке? Он все никак не уснёт. Копчик и крестец все также болят не переставая. Плюс промежность… думаете стоит в рд ехать? Или подождать?
Я со вчерашнего дня с 5 вечера до 12промучалась.Папаверин поставила, на ночь вроде прошло, а сейчас опять прихватывает, поеду в ЖК, пусть лучше посмотрит меня, не могу поверить, что так рано могу родить, тем более у меня должно быть пкс
Удачи вам! ??
У меня головка ребёнка очень низко с 30 недель, с болями с этого времени… если если переживаете, едите посмотрите раскрытие у всех по своему сватки
Езжай, пусть посмотрят и самой спокойней будет!))отпишись потом)
Не поехала… до 3 мучалась и потом все прошло. Смотреть лишний раз тоже не желательно, боюсь что наоборот спровоцируют
Рада, что всё хорошо закончилось)
Максимум, что смогут спровоцировать — это роды) но на вашем сроке уже нечего волноваться
Так их я и имею ввиду) если закрыто, то пусть сидит ещё малыш)
Тоже самое сейчас. Делаю замеры. Но как-то не верится что это могут быть Схватки ?
Что за приложение счетчик у вас?
У меня все прошло к 3 часам ночи...
У меня 3 раза ночью ещё схватывало. Посмотрим что дальше будет. Может это скорые предвестники?
Мне уже недели 2 как пророчат ранние роды. Была угроза и даже шейка укоротилась и немного раскрылась. После этого шейка закрылась, но так как малыш очень низко и постоянные боли у меня, мне до сих пор ставят угрозу. Рада что хоть до 36 недель дотяну. Думаю осталось недолго ходить… так как эта ночка была просто ужасной (( сейчас даже лежу и болит поясница
У меня тоже тяжёлая ночка вышла, тоже поясница болит сейчас. Да, вам уже не волноваться, малыш готов) дай бог чтобы побыстрее это случилось!
Главное чтобы с ним все было хорошо ??
Езжайте лучше!
Лучше съездить
Ношпу и тёплый душ. И полежать расслабиться. Если не поможет минут через 20-30 — в роддом
Уже давненько лежу, папаверин вставила. Не проходит. В душ не ходила только
Я бы перестраховалась!!!
Я бы поехала проверить. Не было ни четкого времени интервала ни длительности схваток а родила
Так же с сыном было
?
Я бы поехала уже. Если что вернётесь.
Не совсем похоже на родовую деятельность. Между схватками обычно время уменьшается либо чётко один интервал.
Дааа, это меня и останавливает. Но напрягает шевеления сына, прям в лобке...
Сходите в душ, ношпа тли папаверин, это расслабит и все должно пройти, а шевеление низко это нормально… у меня так недель с 31… и болела промежность, положение меняет и ощущения проходят. В первые роды боли не было в схватках, но четко 10 минут между и на уменьшение. Конечно ни душ ничего не помогло. Приехала а там норм так раскрытие. 5
Папаверин не помог((( до сих пор прихватывает и сын не засыпает ?