Девочки , малыш шевелится 13 сентября 2018 17:09 Девочки, малыш шевелится и, что то щёлкает в животе ?у кого было и, что это вообще ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadushka Кирилл7 лет Москва У меня постоянно малыш «щёлкал» в животе? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasiya Shilenko Милана6 лет Камышин У меня тоже такое, страшно как-то было?сначала думала, что показалось. Нооо… нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленуська Артемий6 лет Выборг У меня так недавно было, врач сказала, это нормально) потом у меня узи по плану было, там тоже всё хорошо было.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Родион6 летЛев3 года Москва ↩ Ленуська Ну по УЗИ у нас тоже все хорошо ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Евочка7 лет Химки Это нормально суставы щёлкают после родов так же будут кости слышны)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Родион6 летЛев3 года Москва ↩ Даша Афигеть я и не знала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дочь7 лет Москва Тоже такое было) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кнопка Богдан6 летДаниил1 год 7 месяцев Москва У меня вчера с права щелкнуло где малыш шевелился, тоже интересно что это может быть) Предыдущая статьяФПН (Следующая статьяКонсультант по гвАктуальные постыкак собирается прогулочная коляска зипписдьмая неделя беременности
У меня постоянно малыш «щёлкал» в животе?
У меня тоже такое, страшно как-то было?сначала думала, что показалось. Нооо… нет
У меня так недавно было, врач сказала, это нормально) потом у меня узи по плану было, там тоже всё хорошо было.
Ну по УЗИ у нас тоже все хорошо )
Это нормально суставы щёлкают после родов так же будут кости слышны)
Афигеть я и не знала)
Тоже такое было)
У меня вчера с права щелкнуло где малыш шевелился, тоже интересно что это может быть)