ФПН (

Всем привет, у кого была фетоплацентарная недостаточность? Чем все закончилось ?((((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

При фпн как часто желательно делать ктг, чтобы не пропустить ничего важного?

Пожаловаться
Катя

Было такое, нашли в 20 недель, лежала на капельницах 10 дней, родила в срок, но диагноз не снимали до конца. Мой врач не из разговорчивых

Пожаловаться
Алла

Была фпн, родила, все ок. Но из-за этого не дали доходить до конца, 40 недель не ждали. За время Б пила курсами курантил, актовегин, витамины. Постоянно на ктг и доплер ходила.

Пожаловаться
Любовь

Это хорошо, что у вас врачи на это обращают внимание! Если во время заметили, все хорошо будет. У меня был этот папп понижен и никто не обратил внимание на это, только пугали СД

Пожаловаться
Мила

У меня вовремя обнаружить не успели, сын умер.

Пожаловаться
Alena
Мила 

Какой срок у вас был ?

Пожаловаться
Мила
Alena 

37 недель

Пожаловаться
Мила 

А до этого когда узи делали, на какой неделе? Все нормально было? Очень вам сочувствую, прочитала, теперь ком в горле :(

Пожаловаться
Мила
Татьяна 

На 33 в последний раз и все было хорошо. Вы не переживайте, главное знаете и вас будут наблюдать.

Пожаловаться
Мила 

А после узи КТГ делали? По нему можно определить фпн, интересно?

Пожаловаться
Мила 

Извините, что задавая эти вопросы напоминаю вам о случившемся...

Пожаловаться
Мила
Татьяна 

В 34 недели делали, врач сказала что не идеальное. Медсестра ей сказала передать отправить? Врач сказала что к следующему приему переделает. Сын не дожил. У нас так всех отправляют и все нормально, а у меня так произошло.

Пожаловаться
Мила 

Ужасно:(

Пожаловаться
Помидофка

Прокапали, несколько раз в патологии лежала на сохранении… родила здоровую дочку в срок)

Пожаловаться
Аютка

Какой степени?

Пожаловаться
Alena
Аютка 

Пока Незнаю, вот анализы завтра иду все сдавать, очень переживаю (((

Пожаловаться
Аютка
Alena 

Все пучком, вам курантил или актовегин выпишут и кровотоки будут в норме и фпн исчезнет.

Пожаловаться
Alena
Аютка 

Спасибо, очеееень надеюсь чтоб все хорошо было ??????

Пожаловаться
Аютка
Alena 

Все конечно будет. Тоже тогда переживала. Гиня курантил ввписала пропила три недели таблетки, и кровотоки стали лучше потом еще через две недели сходила на доплер и диагноз отменили.