Девочки, очень резко и сильно заболело горло, идёт 8-9 неделя, полощу содой и пью чай с мёдом и лимоном. Что ещё можно добавить в лечение? И какую температуру в первом триместре необходимо снижать?
Простуда
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, очень резко и сильно заболело горло, идёт 8-9 неделя, полощу содой и пью чай с мёдом и лимоном. Что ещё можно добавить в лечение? И какую температуру в первом триместре необходимо снижать?
Пейте побольше морсов из ягод, компотики тёпленькие и т.д., в общем обильное питье, полоскание горла (я хлоргексидином это делала), Тантум Верде говорят можно, но лично я не пробовала. И побольше лежать. Температуру нужно сбивать, если она поднялась до 38 и выше, в остальном организм сам борется с инфекцией. Выздоравливайте)))
Спасибо) все так и делаю ?
Мирамистин можно брызгать в горло. А температуру от 38 только снижают и только парацетамолом
Спасибо!
Намотайте на палец стерильный бинт, просверлите в йод и постарайтесь протереть ха гландами, уберёте слизь и все пройдёт. Мне с детства так делал врач лор, сейчас сама себе и родным так делаю, просто спасение! А потом уже можно и полоскать и чай пить?
Глупый вопрос наверное) но я не сожгу там слизистую йодом?)
Не стоит так делать. Это методы прошлого века. Может случиться передозировка йодом, да и ожог слизистой тоже
Лизобакт при боли в горле и частое полоскание
Я прочитала в интернете, что его в первом триместре не рекомендуют ? ♀️
Я их употребляла как в первом триместре, так как простыла тогда и все хорошо, тьфу-тьфу)
Элекасолом полоскала-это сбор трав. Мне очень помогал.
Спасибо! Посмотрю в аптеке)
полоскать слабым раствором йодинола. Стоит копейки. На стакан воды прям всего 5 капель
Спасибо!