Шевеления 24 неделЯ

Девочки у меня 24 неделя, шевеления чувствую недели 2, но не такие о которых я думала, очень аккуратные, просто как будто что-то изнутри легонько выпирает, чувствую это только я, снаружи не чувствуется.Я ждала на таком сроке толчков, как мне все знакомые описывали, а у меня так особо толчков и нет, а если вообще весь день заниматься делами физическими по дому, то и не почувствуеш, на скрининг было все отлично, записалась на всякий случай на узи в субботу, кстати прикрепление у нас по передней стенке, может это она глушителя, у кого так было, есть ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У меня только на днях прям начал сильно ощутимо пиннаться)) растут, силы набираются))

Пожаловаться
Gulshat

Да, по передней стенке — это определенно один из основных факторов, ещё играет роль пышность тела беременной ?

Пожаловаться
Лера
Gulshat 

Ты чувчтвуеш уже сильно ?

Пожаловаться
Gulshat
Лера 

Да, уже достаточно сильно, иногда в ребро как пнет ? но это недавно началось :)

Пожаловаться
Ксения

У меня тоже по передней стенке, врач сказала из-за этого шевеления буду чувствовать позже. Ну и видимо, слабее)

Пожаловаться
Лера
Ксения 

Пиши тогда как зашевелится, мой где-то в 22 недели

Пожаловаться
Didi

У малыша ещё там места очень много и он ещё маленький, поэтому такие ощущения незначительные) подождите, попозже будет живот ходуном ходить ?

Пожаловаться
Лера
Didi 

😍😘

Пожаловаться
Мурка

Сначала по тихоньку, потом сильнее, потом еще сильнее)))

Пожаловаться
Лера
Мурка 

Вот буду ждать, жду уже давно, а он там как интелегент не толкается

Пожаловаться
Мурка
Лера 

Ну может пока стесняется сильно то))))Я с первой дочкой когда ходила, все ждала, когда она уже сильно начнет толкаться, потом дождалась))так мне под сердце и в ребра наяривала, аж слезы бежали))

Пожаловаться
Лера
Мурка 

Да уж буду ждать, спасибо😄