Покраска волос ?

Девочки… все эти предрассудки в беременность… вы как относитесь в ним?
Не стригись/не красься/не вяжи.
Не красится из за запаха краски?
Или почему так говорят ...
Как вы к этому относитесь?
Хочу покрасить волосы но эти «правила» останавливают…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Стриглась, сейчас отращиваю длину, потому что хочу обратно длинные волосы?

Пожаловаться
Elen

Нормально все, можно все делать.Щас и краски без запаха.

Пожаловаться
Sasha

И крашусь и стригусь. Нельзя ходить облезлой и с ужасными концами, а все остальное тупые приметы

Пожаловаться
Мария

Крашусь и красилась, ибо лезут седые волосы! Стричься в принципе не стригусь, волосы отращиваю! Тут либо верить в приметы, либо нет, личное дело каждого! 

Пожаловаться
Валиде Султан

Крашусь, и краска берет нормально. Не думаю что краска как то влияет на ребенка, предрассудки

Пожаловаться
Яна

Крашу безамиачкой, стригу, делаю все можно сказать)

Пожаловаться
Юлиана

Краску возьмите безамиачную и проблема что может не взяться, хотя я красила корни и нормально, даже долго держится.

Пожаловаться
Аня

Не красилась, зачем краской ребёнка травить и запах и через кожу головы попадает в организм, можно и потерпеть 9 мес) я родила и спокойно покрасилась) тоже хотела на выписку при параде быть, но на выписке и месяц после родов вообще не волос абсолютно, лучший друг кулька на голове)

Пожаловаться
Елена

Стриглась, вязала, делала только мелирование, так как не желательно, чтобы краска на кожу головы попадала (по этой причине и говорят не краситься, лишняя химия в организме в таком положении не нужна)

Пожаловаться
Катерина

Я не крашусь и не стригусь

Пожаловаться
Arisha

Я во время б вообще смывку делала и красила волосы, все хорошо.

Пожаловаться
Ирина

Все это предрассудки. Красьте безматочной краской да и все. Единственное — лучше не делать координальных изменений, потому что и правда может получится немного не то что хотели.

Пожаловаться
Griff

Во время беременности научилась вязать, и связала детям по пинеткам, и мужу — шарф; дважды стриглась; не красилась, но только потому что еще за год до беременности начала отращивать свой цвет волос

Пожаловаться
Кристина

Смотря как вы к этому относитесь!
Если вы верите и сделав, будете до родов думать об этом, то лучше не надо ?♀️
Мысли материальны!
Я красила волосы всю первую беременность, и во вторую — делала ботокс, миллирование, подстригала?

Пожаловаться
алекСандра
Кристина 

Да я больше к тому что как то отражается это на малыше..
Но если правда взять без амеака ?

Пожаловаться
Кристина
алекСандра 

Нет, на малыше это никак не отражается!
Можно конечно взять без аммиака, но она больше для тонирования идёт

Пожаловаться
Mistroyy

Краска взялась кусками-о чем мастер и предупреждала! а так я не верю во все эти приметы, и в 3 триместре даже шелак не взялся?хотя у своего мастера 3 года делаю

Показать ещё