Девочки… все эти предрассудки в беременность… вы как относитесь в ним?
Не стригись/не красься/не вяжи.
Не красится из за запаха краски?
Или почему так говорят ...
Как вы к этому относитесь?
Хочу покрасить волосы но эти «правила» останавливают…
Девочки… все эти предрассудки в беременность… вы как относитесь в ним?
Не стригись/не красься/не вяжи.
Не красится из за запаха краски?
Или почему так говорят ...
Как вы к этому относитесь?
Хочу покрасить волосы но эти «правила» останавливают…
Стриглась, сейчас отращиваю длину, потому что хочу обратно длинные волосы?
Нормально все, можно все делать.Щас и краски без запаха.
И крашусь и стригусь. Нельзя ходить облезлой и с ужасными концами, а все остальное тупые приметы
Крашусь и красилась, ибо лезут седые волосы! Стричься в принципе не стригусь, волосы отращиваю! Тут либо верить в приметы, либо нет, личное дело каждого!
Крашусь, и краска берет нормально. Не думаю что краска как то влияет на ребенка, предрассудки
Крашу безамиачкой, стригу, делаю все можно сказать)
Краску возьмите безамиачную и проблема что может не взяться, хотя я красила корни и нормально, даже долго держится.
Не красилась, зачем краской ребёнка травить и запах и через кожу головы попадает в организм, можно и потерпеть 9 мес) я родила и спокойно покрасилась) тоже хотела на выписку при параде быть, но на выписке и месяц после родов вообще не волос абсолютно, лучший друг кулька на голове)
Стриглась, вязала, делала только мелирование, так как не желательно, чтобы краска на кожу головы попадала (по этой причине и говорят не краситься, лишняя химия в организме в таком положении не нужна)
Я не крашусь и не стригусь
Я во время б вообще смывку делала и красила волосы, все хорошо.
Все это предрассудки. Красьте безматочной краской да и все. Единственное — лучше не делать координальных изменений, потому что и правда может получится немного не то что хотели.
Во время беременности научилась вязать, и связала детям по пинеткам, и мужу — шарф; дважды стриглась; не красилась, но только потому что еще за год до беременности начала отращивать свой цвет волос
Смотря как вы к этому относитесь!
Если вы верите и сделав, будете до родов думать об этом, то лучше не надо ?♀️
Мысли материальны!
Я красила волосы всю первую беременность, и во вторую — делала ботокс, миллирование, подстригала?
Да я больше к тому что как то отражается это на малыше..
Но если правда взять без амеака ?
Нет, на малыше это никак не отражается!
Можно конечно взять без аммиака, но она больше для тонирования идёт
Краска взялась кусками-о чем мастер и предупреждала! а так я не верю во все эти приметы, и в 3 триместре даже шелак не взялся?хотя у своего мастера 3 года делаю