Режущие боли на 8 неделе. 12 сентября 2018 18:54 Девушки, у кого были режущие боли во время беременности? На 8 неделе? Выделений нет. Нормально ли это? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Денис9 летГриша6 летВиктория2 года Санкт-Петербург У меня на ранних как раз вот наверное 7-8 недель, были колющие какие то боли не понятные. Я испугалась, пошла к гинекологу, она сказала, что это кишечник болит, типа колик. Вы сходите для ускорения. Боли кстати прошли потом через пару дней. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Ксюша6 летМаксимка9 летДимасик10 лет Хабаровск На таком сроке лучше к врачу, ну и исключить физические и эмоциональные нагрузки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Максим13 летВиктория6 лет Можайск Весь первый триместр иногда слегка потягивало низ живота. Но сильных болей не было. Лучше на УЗИ сходить или к гинекологу. Предыдущая статьяЧувство переполненность, перееданияСледующая статьяФемибион?Актуальные постыразмер матки на 12 неделе беременности фотоповышен алт помогите
У меня на ранних как раз вот наверное 7-8 недель, были колющие какие то боли не понятные. Я испугалась, пошла к гинекологу, она сказала, что это кишечник болит, типа колик. Вы сходите для ускорения. Боли кстати прошли потом через пару дней.
На таком сроке лучше к врачу, ну и исключить физические и эмоциональные нагрузки.
Весь первый триместр иногда слегка потягивало низ живота. Но сильных болей не было. Лучше на УЗИ сходить или к гинекологу.