Вопрос про Anex Sport

Девочки, у кого Анекс Спорт! Сегодня видела эту коляску близко, и люлька показалась какой-то маловатой. Нет? У Вас до какого возраста/роста дети влезали в люльку? И, вообще, как она Вам? Какие у неё преимущества перед другими?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Не советую, долго к ней присматривались. Кроме имени, там похвастаться нечем. Люлька маленькая, многим и на положенные полгода не хватило, и прогулка тоже крохотная, в комбезе ребенок еле помещается там.

Когда будете выбирать смотрите прежде всего на прогулку, если будете брать 2 в 1. Если живете на юге города, советую съездить на Юнону. Там в самом дальнем конце есть огромный павильон детских товаров, называется MarvikShop, выбор огромный. Там мы в итоге купили и кроватку, и коляску.

Пожаловаться
Коппелия
Елена 

Спасибо
У Марвика сайт уже изучила))) даже кое-что присмотрела

Пожаловаться
Арина
Елена 

Сегодня там были, действительно много колясок и всего прочего

Пожаловаться
ТаняТанечкаТанюша

Могу сказать только про размер люльки. У анекс размер 35x77. У нашей был размер 40х80, в 5 мес зимой была уже тесная...

Пожаловаться
Коппелия
ТаняТанечкаТанюша 

Спасибо

Пожаловаться
Танюша

Я ее тоже смотрела. Хвалят их очень. Знакомая моя до 4,5 месяцев откатала и стала мала им люлька. Но там богатырь ??
А нам вдвоём можно лежать ? потому что мы маленькие очень.
Тут как ребёночек рости будет.
А так коляска очень хорошая, достаточно плавный ход имеет и маневренная.

Пожаловаться
Юлия

Сестра откатала на ура и я себе такую купила, пока везла до подъезда и заводила в подъезд поняла что очень маневренная)удобная и не тяжелая)
Да и я бы не сказала что люлька маленькая, бывают вообще миниатюрные.

Пожаловаться
Мариям

Дарили друзьям они восторге! Да по-моему она не Маловата

Предыдущая статья
Дорогие девочки ,подскажите фирму коляски модульной ,мы планируем родится в конце декабря,чтобы и люлька хорошая была и прогулк…
Следующая статья
Диабет