Уже 30 недель, может пора приготовить вещи? И детское надо постирать. А кроватка??? Вроде хочется все приготовить, но руки не поднимаются😳
Уже 30 недель, может пора приготовить вещи? И детское надо постирать. А кроватка??? Вроде хочется все приготовить, но руки не поднимаются😳
Мой совет — начинайте сейчас, у меня потом сил вообще не было, а столько надо было гладить, стирать, докупать…
Мне гинеколог сказала, что лучше сумки собрать к 34 неделе.
Нам 33 недели, вещи постираны, переглажены, лежат в комоде. Кроватка собрана, коляска куплена, все необходимое (памперсы и т.д) тоже есть. А вот сумку в роддом никак не соберу. Начала слаживать и пропало вдохновение) Но понимаю, что роды 3 и тянуть нельзя (т.к. непонятно когда начнутся).
У меня тоже третьи роды?И знаю что все может быть
Сумку тоже не могу собрать никак, всё лежит готовое, но собрать никак руки не дойдут))
Пора)
Потому что чем дальше, тем сложнее)мне по крайней мере)постирала всё и ещё недели 3 заставляла себя погладить вещи??
Вот и я думаю, надо постирать. Разделить по пакетикам, на каждый день в роддоме)
Да я ещё бортики шью на кроватку, жду вот когда наполнитель в них приедет и думаю успею или нет запихать его))
Кроватку на выходных будем собирать, тоже хочу до роддома с мужем сделать всё)я такая-то дотошная, что мне потом всё не так будет если не приму участие?
Я за бортики забыла?
А мне вот интересно неужели каждый день вещи ребёнку надо будет менять?)
Просто если с подгуза лить так сказать не будет, то чистое же всё)
Роды первые, бестолковая ещё?
А я как-то решила сама буду делать и постельное сшила тоже сама)а то цены такие, вроде и не дорого, но думаю что такое бортики кусок ткани и получается))машинку у свекрови взяла и замечательно всё получается)хотя до этого никогда не шила)
Боди я не меняла, а вот человечек приходилось)))
Молодец))) я не рискну))) руки с попы, относительно шитья?
Да я тоже думала куплю ткань и ничего не получится и куплю потом готовые, но пока ничего так идёт))
Я меняла каждый день и уже через неделю некоторые бодики были малы...
у меня 41 неделя а я нечего не купила толко одежду и то мало
Я одежды тоже мало брала. Только на выписку и в роддом)
Переживала?
Ой, я тоже все время переливала, а сумку собрала до конца чут ли не в последний день. И да, даже лишнего набрала, оказывается надо намного меньше, чем советуют))
Вот и я написала список?муж как увидел, говорит тут 5 чемоданов надо?