Опустилась головка😆 12 сентября 2018 11:00 Была на приеме в жк, врач сказала опустилась головка😊 Могу родить в любой момент😀 Жду свою дочурку скорее))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Матахари Сын10 лет Санкт-Петербург У меня тоже 36 недель. Но я боюсь раньше срока родить. Хотя бы до 38 недель дотянутьПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Павел5 месяцевВладимир5 летДарья6 лет Калининград ↩ Матахари У меня завтра 37, а по УЗИ ещё вчера)врачь моя сказала сегодня и везде пишут, что в это время детки уже доношены) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Анастасия10 летДарья6 лет Пятигорск С 34 неделе хожу с очень низкой опущенной головкой, тоже пугали, но все не как, хожу ещеПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Павел5 месяцевВладимир5 летДарья6 лет Калининград ↩ Оксана Да меня не пугают, наоборот) и срок уже, доношенные… просто треники иногда такие бывают, что думаешь пора)а так как будет так будет! Подтолкнула она меня на то, чтобы доделать всё, сумку наконец собрать в роддом) Предыдущая статьяПредвестникиСледующая статьяПравда ли, что спермаАктуальные постыиндометацин свечи при симфизите во время беременности отзывы3 месяца ярины и беременность
У меня тоже 36 недель. Но я боюсь раньше срока родить. Хотя бы до 38 недель дотянуть
У меня завтра 37, а по УЗИ ещё вчера)
врачь моя сказала сегодня и везде пишут, что в это время детки уже доношены)
С 34 неделе хожу с очень низкой опущенной головкой, тоже пугали, но все не как, хожу еще
Да меня не пугают, наоборот) и срок уже, доношенные… просто треники иногда такие бывают, что думаешь пора)а так как будет так будет! Подтолкнула она меня на то, чтобы доделать всё, сумку наконец собрать в роддом)