Предвестники 12 сентября 2018 10:41 Девчули! Пдр 24.09 (через недельку). Никаких предвестников абсолютно!😱🙈 А у вас? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Семён6 лет Красноярск У меня вообще тишина. Даже никаких треников ни разу не было. Такое ощущение, что под новый год только разрожусь ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Алина6 лет Пермь У меня ПДР 23.09 днём простреливает в промежности иногда даже больно ходить, больше ни каких ощущений. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valeria Марк6 лет Пермь В какую ЖК ходите? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Синицына Милана6 лет Пермь ↩ Valeria На Островского 111 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Смирнова Роман6 летЕгор4 года Москва Срок не 25.09 тоже тишина сегодня в жк прописали ношпу пить и масло растильное столовую ложку в день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Печенюха Андрюшка11 летСергей6 лет Орел срок на 21.09, все вподряд и уже давно, то одно, то другое… а толку то))хожу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ева6 лет Москва У меня тоже срок 24.09 и никаких поедвестников… хотя по месячным срок ставили на 12.09 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nika Тверь Кроме пробки — ничего ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Синицына Милана6 лет Пермь ↩ Nika Пробка отошла??уже что-то. А я может и не заметила этого, а может и не отходила вовсе) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MissisMam Малыш15 летМалышка6 летСыночек2 года Воронеж Ничего, у меня по месячным тоже 24 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Besenka Анфиса7 лет Москва Их может и не быть, просто оп и рожать пошла) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nelok Поля6 летВова4 года Краснодар ПДР 23.09 и никаких ощущений ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ариша6 лет Москва Пдр 23.09. — с 36 недели тянет в промежности, с 38 недель стало ещё таз тянуть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настена Кнопочка12 летБублик6 лет Москва У меня тоже на 24. Тянет низ иногда и Схватки по ночам. Бывает и днём схватывает. Со старшей ничего такого не было. Просто в один день начались Схватки и могла рожать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gulya Дарья6 лет Щелково Ничего ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Ярослав6 лет Егорьевск ПДР 23.09, иногда потянет низ, а так тоже тихо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valentina Игорь6 летАлиса3 года Полтавская Вообще ничего нет Показать ещё12 Предыдущая статьяРодилаСледующая статьяОпустилась головка😆Актуальные постыпокраснели глаза капиляры полопались и густая слизь какя-то, что делать35 неделя
У меня вообще тишина. Даже никаких треников ни разу не было. Такое ощущение, что под новый год только разрожусь ?
У меня ПДР 23.09 днём простреливает в промежности иногда даже больно ходить, больше ни каких ощущений.
В какую ЖК ходите?
На Островского 111
Срок не 25.09 тоже тишина сегодня в жк прописали ношпу пить и масло растильное столовую ложку в день
срок на 21.09, все вподряд и уже давно, то одно, то другое… а толку то))хожу
У меня тоже срок 24.09 и никаких поедвестников… хотя по месячным срок ставили на 12.09
Кроме пробки — ничего ?
Пробка отошла??уже что-то. А я может и не заметила этого, а может и не отходила вовсе)
Ничего, у меня по месячным тоже 24
Их может и не быть, просто оп и рожать пошла)
ПДР 23.09 и никаких ощущений
Пдр 23.09. — с 36 недели тянет в промежности, с 38 недель стало ещё таз тянуть
У меня тоже на 24. Тянет низ иногда и Схватки по ночам. Бывает и днём схватывает.
Со старшей ничего такого не было. Просто в один день начались Схватки и могла рожать.
Ничего (
Вообще ничего нет