Всем привет, такой вопрос, на какой недели вообще стимулируют, если роды не начинаются на 40 недели?? В 39,6 пойду в женскую и вот не знаю просить направление в роддом или ещё рано и лучше подождать дома?) ни каких предвестников нет, такое ощущение что так и буду ходить беременной((( девушки на моем сроке как у вас дела?)
Комментарии
Предыдущая статья
Простуда
Следующая статья
Плановое кс
У меня пост есть о сегодняшнем моем походе ко врачу)долго писать просто)но если кратко, то направление не дали, сказали не сильно перехаживаешь, в роддоме делать нечего)назначили на 18 число за направлением уже, но я надеюсь раньше рожу)
Надеюсь дадут завтра) буду просить на 17 число) что бы там выходные не лежать) а в понедельник если не рожу, что бы ехать в роддом)
Да, в выходные конечно лучше там не лежать)
Пдр 15-16.09, сказали, что до 22 дают время ходить )
Раскрытие пошло, 2 пальца есть, но схваток нет, предвестников никаких ((
У нас с вами схоже) только у меня пдр на 16, если не рожу, то госпитализация 21 ?
Надеюсь у нас все само начнется))
В 40,3 положили на дородовое с третьей попытки. Но у меня ребенок крупный был...
Оба раза в 41 начали вызывать. Первый раз по показаниям, воды были уже ниже нормы. Второй раз просто спросили меня будем вызывать или ждать и кормить ребенка дальше (крупный плод был 4кг) сказала что согласна на стимуляцию. С сыном тоже обвитие было двойное, если все нормально с ребенком то это не показатель к стимуляции.
В 40 ровно таблетку дали
И через сколько роды начались?)
Утром дали, к вечеру схватывать начало, ночь дали поспать, а утром было раскрытие и прокололи пузырь
Ребёнок меньше шевелится, понимаю что места мало, но все же, и ещё это обвитие не выходит из головы(
Сегодня тоже ровно 39 недель, все глухо как в танке (((
А так уже сил нет ходить
Как я вас понимаю((
В 42.3 родила без стимуляции, ждали, показаний небыло.
В 41. Меня стимулировали на 39,6, но на это были свои показания
У меня оба раза позже пдр начиналось все
Так что в этот раз я тоже жду начала родов дома. Стимульнуться никогда не поздно.
У нас в 41, если нет показаний никаких
Если роды так иине начались
А обвитие это не показатель?
Смотря какое, тцгое или нет, и ктг смотрят, хватает ли кислорода и т д… там много факторов смотрят, если всё хорошо, и ребёнок не страдает, то это не причина
Неделю назад на ктг шевелений не было отправили на УЗИ, на узи обвитие не тугое все хорошо сказали, пдр на 14 число, а сказали направление в роддом дадут только после 20
Меньше думайте о плохом, раз врач отправил гулять, то так и делайте, можете конечно попросить стимуляцию у врача раньше, но думаю ничего страшного не будет, если вы к примеру родителе в 41, да и не известно, может само скоро начнётся? а так ктг повторители лучше, попросите направление
Завтра на ктг пойду)) и наверное буду просится))
Ну правильно, попробуйте раньше попроситься