Всем привет, такой вопрос, на какой недели вообще стимулируют, если роды не начинаются на 40 недели?? В 39,6 пойду в женскую и вот не знаю просить направление в роддом или ещё рано и лучше подождать дома?) ни каких предвестников нет, такое ощущение что так и буду ходить беременной((( девушки на моем сроке как у вас дела?)

Anastasia
025114

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

У меня пост есть о сегодняшнем моем походе ко врачу)долго писать просто)но если кратко, то направление не дали, сказали не сильно перехаживаешь, в роддоме делать нечего)назначили на 18 число за направлением уже, но я надеюсь раньше рожу)

Пожаловаться
Anastasia
Екатерина 

Надеюсь дадут завтра) буду просить на 17 число) что бы там выходные не лежать) а в понедельник если не рожу, что бы ехать в роддом)

Пожаловаться
Екатерина
Anastasia 

Да, в выходные конечно лучше там не лежать)

Пожаловаться
Маргарита

Пдр 15-16.09, сказали, что до 22 дают время ходить )
Раскрытие пошло, 2 пальца есть, но схваток нет, предвестников никаких ((

Пожаловаться
Анна
Маргарита 

У нас с вами схоже) только у меня пдр на 16, если не рожу, то госпитализация 21 ?

Пожаловаться
Anastasia
Анна 

Надеюсь у нас все само начнется))

Пожаловаться
Юля

В 40,3 положили на дородовое с третьей попытки. Но у меня ребенок крупный был...

Пожаловаться
Анна

Оба раза в 41 начали вызывать. Первый раз по показаниям, воды были уже ниже нормы. Второй раз просто спросили меня будем вызывать или ждать и кормить ребенка дальше (крупный плод был 4кг) сказала что согласна на стимуляцию. С сыном тоже обвитие было двойное, если все нормально с ребенком то это не показатель к стимуляции.

Пожаловаться
Ольчик

В 40 ровно таблетку дали

Пожаловаться
Anastasia
Ольчик 

И через сколько роды начались?)

Пожаловаться
Ольчик
Anastasia 

Утром дали, к вечеру схватывать начало, ночь дали поспать, а утром было раскрытие и прокололи пузырь

Пожаловаться
Anastasia

Ребёнок меньше шевелится, понимаю что места мало, но все же, и ещё это обвитие не выходит из головы(

Пожаловаться
Мари

Сегодня тоже ровно 39 недель, все глухо как в танке (((
А так уже сил нет ходить

Пожаловаться
Anastasia
Мари 

Как я вас понимаю((

Пожаловаться
Алина

В 42.3 родила без стимуляции, ждали, показаний небыло.

Пожаловаться
Анастасия

В 41. Меня стимулировали на 39,6, но на это были свои показания

Пожаловаться
ššššѽПąԋикёþƜąѽ

У меня оба раза позже пдр начиналось все

Так что в этот раз я тоже жду начала родов дома. Стимульнуться никогда не поздно.

Пожаловаться
Любимая Мама

У нас в 41, если нет показаний никаких

Пожаловаться
Любимая Мама

Если роды так иине начались

Пожаловаться
Anastasia
Любимая Мама 

А обвитие это не показатель?

Пожаловаться
Любимая Мама
Anastasia 

Смотря какое, тцгое или нет, и ктг смотрят, хватает ли кислорода и т д… там много факторов смотрят, если всё хорошо, и ребёнок не страдает, то это не причина

Пожаловаться
Anastasia
Любимая Мама 

Неделю назад на ктг шевелений не было отправили на УЗИ, на узи обвитие не тугое все хорошо сказали, пдр на 14 число, а сказали направление в роддом дадут только после 20

Пожаловаться
Любимая Мама
Anastasia 

Меньше думайте о плохом, раз врач отправил гулять, то так и делайте, можете конечно попросить стимуляцию у врача раньше, но думаю ничего страшного не будет, если вы к примеру родителе в 41, да и не известно, может само скоро начнётся? а так ктг повторители лучше, попросите направление

Пожаловаться
Anastasia
Любимая Мама 

Завтра на ктг пойду)) и наверное буду просится))

Пожаловаться
Любимая Мама
Anastasia 

Ну правильно, попробуйте раньше попроситься

Предыдущая статья
Простуда
Следующая статья
Плановое кс